Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Информация по стройматериалам от фирмы ИП Шасас

Информация по стройматериалам от фирмы ИП Шасас

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности компании: Строительство гражданских объектов
Вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими веществами именуют существенно размолотые порошки, которые при перемешивании с водой, образуют пластичное тесто, способное в процессе взаимодействия становиться твёрдым, приобретать суперпрочность, связывая в единый каменный монолит добавляемые в его состав заполнители, как правило, вещества, т.к. щебень, гравий, образуя тем самым иск. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу входят:

А. Стройрастворы – это тщательно вымеренные мелкодисперсные смеси, которые состоят из вяжущего гидротационного вещества (цемент,известь,глина),размельчённого заполняющего компонента ( дроблёного камня), Н2О или в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических веществ. В свежем состоянии р-ры реально возможно укладывать нужным слоем, разглаживая все имеющиеся у него неровности. Он не распадаются, твердеют и набирают упорность, превращаясь в конгломератный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич красный, белый, силикатный и многие другие.
  2. Бетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  3. Штукатурки ”Эгита”.
  4. Наливные полы от производителя ”Ветонит”.
  5. Грунт.
  6. Клеи.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Пластер”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – сильно охлаждённый сплав сложного состава и строения. Стекло в связ с разнообразными оптич. cв-вами разделяют на классы от М0 – М7. По толщине стекло делят на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Листовое стекло делят на:

      • стекло для витрин, изготавливают полированным и неполированным, толщиной 2- 12 миллиметров. Его используют с целью оформления витрин. В последующем это стекло можно подвергнуть следующей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого наносится полупрозрачная отражающая свет плёночка, она изготовлена на основании оксида титана. Это стекло снижает просмотр снаружи и уменьшает попадание во внутренние помещения солнечного света. Отражение света – до 40-ка процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное стекло, на которое напыляется прозрачная плёнка .Её делают в поцессе формирования на машинах. Светопропускание не ниже 70 %.
      • Армированное стекло – производят на потоковых машинах методом непрерывного проката, с одновременно осуществляемым помещением внутрь листа стекла металлической сетки. Это стекло несёт на себе глянцевую узорчатую поверхность и может быть прозрачным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло применяется для застекления окон для понижения проникновения инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не менее 63-65 процентов, а инфракрасные лучи – не больше 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обычного стекла путём горизонтального или вертикального вытяжения. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Стеклянные трубы выдерживают давление до двух МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный материал, формирующийся способом пропитки картона для кровли нетвёрдыми маслянистыми смолистыми битумами. Используют его как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – образуется после обработки кровельного картона каменноугольными дегтевыми растворами, с следующей обсыпкой его с одной из частей минерализированным порошком или пудрой. Используют толь при устроении кровель.
  • Рубероид – самый распространённый строительный материал в ровных крышах , а также кровлях с незначительными уклонами.
  • Битумные черепицы – также принадлежат к классу кровельных материалов , изготавливаемых путём пропитки. Здесь много вариантов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесина.

Ввиду того, что материалам из древесины принадлежат великолепные строительные качества, материалы лесного происхождения нашли распространённое использование в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе небольшую плотность, высокую твёрдость, низкую теплопроводность, высокую долговечность. Но наряду с достоинствами , дерево имеет и недостатки, т.к.: разное строение, способность поглощать влагу, меняя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; с лёгкостью возгорается.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой длины куски ствола дерева, очищенные от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна 3 – 9 м..
  • Кряжа – короткие части ствола дерева около 6,5 и 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих частей сооружений, может быть менее двадцати пяти %.
Строительные материалы из древесины делятся на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распиленные стройматериалы – получают методом распиловки бревен (т.к. пластины, брус, брусок).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериала являются гнутоклееные несущие сооружения , а также балки перекрытия. Получают методом склейки суперпрочными клеями фанеры, досок и т.д. Из пиломатериалов делают столярные изделия т.к. плинтус, половая доска, вагонка и т.д.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, используемые в строительстве, делят на 2 подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва сталей намного улучшаются в результате добавления в сталь дополнительных лигирующих составляющих таких как: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве применяют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водном строительстве широко применяют разные строительные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стали используют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун используют для отливки насосов и вентилей .

Ковкий чугун применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для отделки поверхности гидротехнических строений, задвижки из чугуна и трубы.

Связь: vudemi@inbox.ws
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru