Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Фирма по стройматериалам - ОАО Лочёж-строй-трейд

Фирма по стройматериалам - ОАО Лочёж-строй-трейд

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности фирмы: Строительные СМИ
Вяжущие материалы.

Вяжущими неорганическими веществами называют существенно размолотые порошки, какие при смешении с жидкостью, формируют мягкое тесто, способное со временем становиться твёрдым, получать суперпрочность, связывая в единый монолит введённые в его состав заполнители, в основном, вещества, такие как песок, щебень, дроблёный камень, делая таким образом искусств. камень типа песчаника.

В эту группу относятся:

А. Растворы – это тщательно дозированные мелкодисперсные смеси, которые состоят из вяжущего гидротационного в-ва (цемент, известь, гипс),измельчённого заполнителя ( песка), воды и в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг веществ. В свежем виде их реально возможно наносить нужным слоем, заполняя всевозможные имеющиеся у него бугристости. Он не растрескиваются, твердеют и вырабатывают прочность, превращаясь в камневидный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич красный, белый, силикатный и многие др.
  2. Бетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  3. Пескоцемент и цемент М 100.
  4. Смеси для заливки полов марки ”Фарвест”.
  5. Грунтовочные смеси.
  6. Добавки.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. от производителя ”Старатели”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Стекломатериал – очень охлаждённый сплав сложного состава. Стекломатериал в связ с его оптическими искажениями разделяют на марки от М-0 до М-7. От толщины стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное стекло, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло делят на:

      • стекло для витрин, производят матовым или глянцевым, толщиной от 2-х до 12-ти миллиметров. Витринное стекло используют с целью остекленения витрин. В дальнейшем стекло листовое возможно поддать следующей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное листовое стекло, на поверхность которого нанесена полупрозрачная отражающая свет плёночка, которая сделана на основании окиси титана. Оно уменьшает видимость с наружной стороны и снижает проникновение внутрь дневного света. Светоотражение – 40 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное стекло, на поверхность которого нанесена тонкая прозрачная плёнка .Экранирующую плёнку делают в поцессе изготовления. Светопропускание не меньше 70-75 процентов.
      • Армированное стекло – делают на потоковых линиях методом непрекращаемого прокатывания, с одновременным помещением внутрь сетки из металла. Стекло имеет глянцевую узорчатую поверхность и бывает прозрачным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Это стекло применяется для остекленения оконных проёмов для понижения попадания инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не меньше 63-65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – делают из обыкновенного стекломатериала путём горизонтального вытягивания. Длина труб 1000-3000 миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Стеклянные трубы выдерживают силу давления до 2-х МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, получаемый методом пропитывания кровельного картона мягкими нефтянистыми смолистыми битумами. Используют его как подкладку под кровлю.
  • Толь – производят при пропитывания кровельного картона сланцевыми дёгтевыми растворами и смолами, с вторичной обсыпкой толя с одной из сторон минерализированным порошком. Используют его при устроении крыш.
  • Рубероид – наиболее применяемый стройматериал в гладких крышах , а также крышах с небольшими скосами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к классу кровельных строительных материалов , изготавливаемых способом пропитки. Здесь много разновидностей по цветвой гамме и типоразмерам.
Деревянные стройматериалы ,а также изделия из дерева.

Ввиду того, что древесине принадлежат хорошие строительные свойства, материалы из древесины нашли широкое применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе низкую среднюю плотность, достаточную твёрдость, малую теплопроводность, высокую долговечность. Однако наряду с преимуществами , древесина обладает и недостатками, такими как: неоднородность, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры и форму; разрушается от гнилости; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой длины части ствола дерева, очищенные от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна 3 – 9 м..
  • Кряжа – короткие отрезки ствола деревьев около 6,5 – 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих частей сооружений, может быть менее 25 процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, применяемые в строительстве и ремонте, разделяют на две категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По содержанию углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва сталей значительно повышаются при добавлении в них дополнительных лигирующих элементов т.к.: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В строительстве используют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водном строительстве и ремонте часто применяют разнообразные строительные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде изделий для крепежа из стали используют заклёпки, болты, гайки и винты. Высокопрочный чугун применяют для отливки насосов и вентилей .

Ковкий чугун используют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов используют плиты чугуна – для отделки стен гидротехнических строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Обратная связь: xjgohuw@rambler.ua
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru