Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » База стройматериалов фирмы ООО Xехал-стройматериал

База стройматериалов фирмы ООО Xехал-стройматериал

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности фирмы: Строительные СМИ
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими материалами именуют сильно размолотые порошки, какие при смешении с жидкостью, формируют пластичное и мягкое тесто, готовое с течением времени твердеть, получать прочность, связывая в единый монолит добавленные в его состав заполнители, в основном, каменные материалы, как например, песок, щебень, делая таким образом иск. камень типа песчаника.

Cюда относятся:

А. Растворы – это тщательно просчитанные мелкодисперсные составляющие, которые состоят из неорганического вяжущего в-ва (цемент, известь, гипс),размельчённого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), Н2О или в нужных моментах, – добавок неорг. и органических веществ. В свежем виде их реально возможно раскладывать нужным слоем, заполняя все имеющиеся у него бугристости. Эти растворы не растрескиваются, схватываются и набирают упорность, преобразовываясь в монолитный суперматериал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный, белый, силикатный и другие.
  2. Бетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  3. Пескоцемент М 300.
  4. Шпатлёвки финишные и цветные ”Пуфас”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Ветонит”.
  6. Штукатурки (фирмы ”Пластер”.
  7. Грунтовки.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. от производителя ”Ротбанд”.
Б. Стеклянные изделия. Cтекло – очень охлаждённый сплав сложного строения. Стекло в соответствии с разнообразными оптич. нормируемыми пороками делят на разновидности от М0 – М7. От толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной два мм;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 мм.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, производят матовым или глянцевым, с размером от 2-х до 12-ти миллиметров. Его используют с целью оформления витринных проёмов. Далее стекло листовое можно поддать дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое высокоотражающее – обычное листовое стекло, на поверхность которого наносится тонкая отражающая свет плёнка, изготовленная на основе окиси титана. Оно значительно понижает просмотр с наружной стороны и снижает попадание внутрь солнечного света. Светоотражение – сорок процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное стекло, на поверхность которого напыляется прозрачная пленка .Экранирующую плёнку делают в ходе производства. Пропускание света не ниже 70-75 %.
      • Армированное – делают на поточных линиях методом непрерывного прокатывания, с одновременно выполняемым помещением внутрь сетки из металла. Стекло имеет глянцевую узорную линию поверхности и бывает прозрачным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно предназначено для остекленения оконных проёмов с целью снижения проникновения инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Это стекло способно пропускать лучи видимого света не менее 63-65 %, а инфракрасное излучение – не более 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – производят из обычного стекла способом вертикального вытяжения. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Стеклянные трубы могут выдерживать давление до 2-х мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный материал, образующийся методом пропитки картона для кровли мягкими нефтянистыми битумами. Используют пергамин как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получается после пропитывания кровельного картона сланцевыми дёгтевыми смолами, с вторичной посыпкой толя с одной из сторон минеральным порошком. Используют толь при обустройстве крыш.
  • Рубероид – самый знакомый строительный материал на плоских крышах и крышах с небольшими уклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к числу кровельных стройматериалов , изготавливаемых методом пропитки. Здесь много вариантов по цветвой гамме и типоразмерам.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что древесине принадлежат великолепные строительные качества, материалы из древесины нашли распространённое использование и применение в строительстве. Древесина несёт в себе небольшую среднюю плотность, хорошую прочность, малую теплопроводность, высокую длительность срока служения. Но наряду с преимуществами , дерево имеет и недостатки, такими как: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой или средней длины части ствола дерева, которые очищены от суков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной 3 – 9 м..
  • Кряжа – не длинные отрезки ствола деревьев длиной 6,5 – 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих частей конструкций, может быть не более 25 %.
Строй. материалы из дерева делятся на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распилованные стройматериалы – образуются методом распиловки круглого леса (т.к. доска, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериала являются клееные и гнутоклееные несущие сооружения и балки перекрытия. Получают путём склеивания стойкими клеями досок и т.д. Из распилованных материалов производят столярные изделия такие как плинтус, рейка, половая доска и др.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлические материалы, применяемые при строительстве и ремонте, подразделяют на 2 категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства стали намного повышаются при введении в сталь дополнительных лигирующих составляющих т.к.: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водном строительстве и ремонте массово применяют разнообразные стройматериалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для изготовления насосов и вентилей .

Ковкий чугун применяют для производства тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для отделки поверхности водных строений, чугунные задвижки и различные трубы.

Контактные данные: qupapim@r0.tv
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru