Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Стройматериалы фирмы ЗАО Бевач

Стройматериалы фирмы ЗАО Бевач

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности компании: Строительство крупных объектов
Гидратационные вяжущие материалы.

Вяжущими веществами называют существенно размолотые порошки, которые при смешении с жидкостью, образуют пластичное вещество, готовое с течением времени твердеть, приобретать прочность, превращая в единый каменный монолит добавленные сюда заполнители, в основном, в-ва, такие как песок, щебень, гравий, делая тем самым иск. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Стройрастворы – это скрупулёзно отдозированные мелкозернистые смеси, которые состоят из неорганического вяжущего в-ва (цемент, известь, гипс, глина),мелкого заполняющего компонента ( дроблёного камня), Н2О и в нужных моментах, – добавок неорганических или органических компонентов. В свежепригототовленном состоянии растворы реально возможно укладывать тонким пластом, заполняя все имеющиеся у него шероховатости. Он не распадаются, затвердевают и вырабатывают упорность, преобразовываясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич силикатный и огнеупорный и др.
  2. Бетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  3. Смеси для устройства полов марки ”Ветонит”.
  4. штукатурные смеси и штукатурки (от производителя ”Керафлекс”.
  5. Грунтовки.
  6. Клеи.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. фирмы ”Старатели”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – очень охлаждённый сплав сложного состава. Стекло в связ с его оптическими свойствами разделяют на классы от м0 – м7. От толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное стекло, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 миллиметров.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • витринное, изготавливают полированным и неполированным, толщиной 2- 12 мм. Его применяют для остекленения витринных проёмов. Затем стекло листовое можно поддать последующей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обыкновенное листовое стекло, на которое напылена тоненькая отражающая свет плёнка, изготовленная на основе окиси титана. Оно значительно понижает видимость с наружной стороны и уменьшает проникновение во внутренние помещения дневного света. Отражение света – 40 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на которое напылена тонкая прозрачная пленка .Её делают в поцессе производства. Светопропускание не ниже 70-75 %.
      • Армированное – изготавливают на поточных линиях методом непрерывного прокатывания, с одновременно проводимым закатыванием внутрь листа стекла сетки из металла. Оно несёт на себе гладкую узорчатую линию поверхности , а также бывает бесцветным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Оно применяется для застекления оконных проёмов с целью понижения попадания инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не меньше 65 процентов, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обычного стекломатериала способом горизонтального или вертикального растягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Трубы из стекла способны выдерживать силу давления до 2 мегапаскалей.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, формирующийся методом пропитывания кровельного картона нетвёрдыми маслянистыми смолами. Используют его как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получают в результате обработки кровельного картона каменноугольными дегтевыми растворами, с вторичной обсыпкой толя с одной из сторон минерализированным порошком. Используют его при устроении кровель.
  • Рубероид – максимально распространённый строительный материал на плоских кровлях и крышах с малыми скосами.
  • Битумные черепичные листы – тоже относятся к группе кровельных стройматериалов , изготавливаемых способом пропитывания. Существует множество разновидностей по цветвой гамме ,размеру и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что стройматериалам из дерева присущи великолепные строй. характеристики, они приобрели широкое использование и применение в строительстве. Дерево несёт в себе низкую среднюю плотность, высокую твёрдость, низкую теплопроводность, большую долговечность. Однако вместе с преимуществами , дерево обладает и недостатками, такими как: неоднородность, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой или средней длины отрезки ствола дерева, очищенные от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжа – короткие части cтволов деревьев около 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих частей сооружений, должна быть менее двадцати пяти %.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлы, применяемые при строительстве и ремонте, подразделяют на две группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства стали существенно улучшаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих элементов таких как: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве строительных материалов применяют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте массово используют разные стройматериалы в виде металлопроката.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун используют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве употребляют чугунные плиты – для облицовки поверхности водных конструкций, чугунные задвижки и различные трубы.

Email для писем: zjcyhe@myrambler.info
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru