Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » База стройматериалов фирмы ИП Выгар-строй

База стройматериалов фирмы ИП Выгар-строй

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности: Строительные СМИ
Вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами называют сильно размолотые материалы, которые при смешении с водой, формируют податливое вещество, способное через некоторое время становиться твёрдым, набирать прочность, превращая в единый монолит введённые туда наполнители, в основном, в-ва, как например, щебень, гравий, делая тем самым искусств. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу относятся:

А. Растворы – представляют собой скрупулёзно дозированные мелкие составляющие, состоящие из вяжущего гидротационного вещества (цемент, известь, гипс),размельчённого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), Н2О и в нужных случаях, – добавок неорганических или органических веществ. В свежем виде р-ры возможно укладывать нужным пластом, заполняя всевозможные имеющиеся у него неровности. Он не растрескиваются, затвердевают и вырабатывают прочность, превращаясь в конгломератный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич красный, белый, силикатный и др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  3. Цемент и кладочные сухие смеси М 300.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Ветонит”.
  5. Штукатурные смеси (фирмы ”Пластер”.
  6. Грунт.
  7. Клеи.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. фирмы ”Старатели”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – сильно охлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в связ с разнообразными оптическими cв-вами разделяют на разновидности от М-0 до М-7. От толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, изготавливают полированным и неполированным, с размером от 2 до 12 мм. Это стекло используют для остекленения витрин. Затем стекло листовое возможно поддать последующей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло с высоким отражением – обыкновенное стекло, на которое напылена полупрозрачная светоотражающая плёнка, изготовленная на основе окиси титана. Это стекло уменьшает видимость с наружной стороны и снижает попадание внутрь солнечного света и радиации. Светоотражение – 40-45 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное листовое стекло, на которое напыляется тонкая плёночка .Её напыляют в ходе формирования на машинах. Светопропускание не менее 70-75 %.
      • Армированное – изготавливают на потоковых машинах способом непрерывного проката, с одновременным закатыванием стеклянного листа металлической сетки. Армированное стекло имеет блестящую узорчатую поверхность , а также бывает прозрачным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Теплопоглащающее стекло используется для остекленения окон с целью снижения проникновения инфракрасного теплового излучения в сооружения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не меньше 65 процентов, а инфракрасные лучи – не более 35 процентов.
      • Трубы из стекла – выпускают из обычного стекломатериала методом горизонтального или вертикального вытягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Они выдерживают силу давления до 2-х мегапаскалей.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, получаемый путём пропитывания кровельного картона мягкими маслянистыми смолами. Используют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – производят после пропитывания кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми смолами, с последующей посыпкой толя с одной из сторон минерализированным порошком. Применяют его при устроении крыш.
  • Рубероид – максимально применяемый материал на плоских кровлях и кровлях с небольшими наклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже относятся к группе кровельных материалов , изготавливаемых методом пропитки. Существует множество вариантов по цвету и форме.
Древесина и изделия из неё.

Так как древесине присущи великолепные строй. свойства, они приобрели широкое использование в строительстве. Древесина имеет низкую плотность, высокую прочность, низкую теплопроводность, большую долговечность. Но наряду с достоинствами , древесина обладает и недостатками, такими как: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – длинные куски деревянных стволов, которые очищены от сучков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжа – короткие отрезки cтволов дерева длиной 6,5 и 8,5 м. Влажность круглого леса, применяемого для несущих конструкций, может быть не более двадцати пяти %.
Строительные материалы из древесины разделяются на две группы:
  1. Пиломатериалы – производят способом распиливания круглого леса (это доска, брусок, горбыль).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериала являются гнутоклееные конструкции и балки перекрытия. Получают путём склеивания стойкими клеями фанеры и т.д. Из пиломатериалов делают столярные стройматериалы т.к. плинтус, рейка, половая доска, наличники и т.д.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, применяемые в строительстве и ремонте, подразделяют на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва стали намного улучшаются при добавлении в них дополнительных лигирующих элементов таких как: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве часто применяют различные стройматериалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун используют для отливки насосов и вентилей .

Чугун ковкий применяют для производства деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве употребляют плиты чугуна – для отделки стен водных строений, чугунные задвижки и трубы.

Email для заявок: gytyvod@inbox.net
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru