Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » База стройматериалов фирмы ЗАО Церид-стройматериал

База стройматериалов фирмы ЗАО Церид-стройматериал

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности компании: Общестроительные работы
Гидратационные вяжущие вещества.

Гидратационными вяжущими веществами называют сильно измельчённые порошки, которые при перемешивании с водой, формируют пластичное и мягкое тесто, способное с течением времени становиться твёрдым, набирать суперпрочность, превращая в единый монолит добавленные в его состав заполнители, в основном, в-ва, т.к. песок, щебень, делая таким образом иск. камень наподобие песчаника.

Cюда относятся:

А. Стройрастворы – представляют собой скрупулёзно дозированные мелкие смеси, состоящие из неорг. в-ва (известь, гипс, глина),измельчённого заполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О или в исключительных случаях, – добавочных компонентов неорг. и органических в-в. В свежем состоянии их можно раскладывать нужным пластом, заполняя всевозможные имеющиеся у него неровности. Он не распадаются, твердеют и вырабатывают упорность, преобразовываясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  2. Пескоцемент М 100.
  3. Штукатурные смеси ”Пластер”.
  4. Финишные шпатлёвки ”Unis”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Ветонит”.
  6. Грунтовки и затирки,силикон.
  7. Клей быстротвердеющий .
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Старатели”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в соответствии с разнообразными оптическими нормативами делят на разновидности от М0 до М7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • витринное, выпускают матовым или глянцевым, с размером от 2 до 12 мм. Его используют для остекленения витрин и витринных проёмов. Далее листы стекла можно поддать следующей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое с высоким отражением – обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого напылена полупрозрачная светоотражающая плёночка, изготовленная на основе окиси титана. Оно уменьшает просмотр снаружи и уменьшает попадание внутрь солнечного света и радиации. Отражение света – 40-45 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное листовое стекло, на поверхность которого нанесена тонкая плёнка .Её наносят в поцессе изготовления. Пропускание света не меньше 65-70 %.
      • Армированное стекло – производят на поточных линиях путём непрерывного прокатывания, с одновременно осуществляемым помещением внутрь листа стекла сетки из металла. Оно имеет гладкую узорчатую поверхность , а также бывает прозрачным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно используется для остекленения окон для уменьшения проникновения инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не меньше 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не больше 35 %.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обычного стекла методом вертикального вытягивания. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Они могут выдерживать силу давления до 2 МПа.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, получаемый способом пропитки картона для кровли маслянистыми битумами. Применяют его как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – получают при пропитки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми материалами, с вторичной посыпкой толя с каждой из одной или двух частей специальным минеральным порошком или пудрой. Используют толь при устроении крыш.
  • Рубероид – максимально исползуемый материал на ровных кровлях , а также крышах с небольшими наклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к классу кровельных строительных материалов , производимых путём пропитки. Существует множество вариантов по цветвой гамме и размерам.
Древесные стройматериалы ,а также изделия из дерева.

Ввиду того, что материалам из дерева принадлежат великолепные строительные свойства, строительные материалы из дерева нашли распространённое использование в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе небольшую плотность, хорошую твёрдость, небольшую проводимость тепла, высокую долговечность. Но вместе с достоинствами , дерево имеет и недостатки, т.к.: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; распадается от гниения ; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревно – длинные части деревьев, очищенные от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 3 до 9 м..
  • Кряжа – короткие куски ствола дерева длиной 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, применяемого для основных несущих частей конструкций, должна быть менее 25 %.
Металлы и изделия из металла.

Металл, применяемые при строительстве и ремонте, делят на 2 подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства стали существенно повышаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих составляющих т.к.: никель, хром.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водном строительстве часто используют разные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стали используют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун используют для отливки корпусов насосов .

Чугун ковкий применяют для производства тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для облицовки поверхности гидротехнических конструкций, чугунные задвижки и трубы.

Обратная связь: hekuwo@moy.net
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru