Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Фирма стройматериалов - ЗАО Тедым-строй

Фирма стройматериалов - ЗАО Тедым-строй

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности компании: Функции технического заказчика
Вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими веществами именуют тонко размолотые материалы, какие при смешивании с водой, образуют мягкое тесто, способное со временем становиться твёрдым, получать прочность, превращая в единый каменный монолит введённые в его состав заполнители, как правило, в-ва, т.к. песок, щебень, гравий, образуя тем самым искусственный камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу относят:

А. Строительные растворы – это точно отдозированные мелкозернистые смеси, состоящие из неорг. материала (известь, гипс, глина),мелкого заполнителя ( дроблёного камня), Н2О и в необходимых случаях, – добавочных компонентов неорг. и органических веществ. В свежем варианте р-ры можно наносить тонким пластом, разглаживая всевозможные его неровности. Он не расслаиваются, затвердевают и вырабатывают упорность, превращаясь в монолитный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич облицовочный и для каминовк и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  3. Пескоцемент и цемент М 300.
  4. Штукатурки ”Керафлекс”.
  5. Наливные полы фирмы ”Фарвест”.
  6. Грунт.
  7. Клеи.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. от производителя ”Эгита”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Стекломатериал – сильно охлаждённый сплав многокомпонентного состава. Стекло в связ с его оптич. свойствами разделяют на разновидности от М0 до М7. От толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое, 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, выпускают полированным и неполированным, с размером от 2-х до 12-ти миллиметров. Его применяют для остекленения витрин и витринных проёмов. В последующем стекло листовое можно поддать следующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное листовое стекло, на которое нанесена тоненькая светоотражающая плёнка, она сделана на основании оксида титана. Оно значительно понижает просмотр снаружи и уменьшает проникновение во внутренние помещения солнечного света и радиации. Отражение света – 40-45 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное листовое стекло, на которое напыляется тонкая прозрачная плёночка .Её наносят в поцессе изготовления. Пропускание света не меньше 65-70 процентов.
      • Армированное – делают на поточных линиях способом непрерывного прокатывания, с одновременным помещением внутрь сетки из металла. Стекло имеет глянцевую узорчатую линию поверхности , а также бывает бесцветным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – способно поглащать инфракрасные лучи. Оно предназначено для остекленения оконных проёмов для уменьшения попадания инфракрасного теплового излучения в сооружения.
      • Это стекло пропускает лучи видимого света не менее 65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – делают из обыкновенного стекла путём горизонтального вытяжения. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. мм, диаметр – 38-200 мм. Трубы из стекла способны выдерживать гидравлическое давление до 2-х МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, получаемый способом пропитывания кровельного картона нетвёрдыми нефтяными смолами. Применяют пергамин как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – получается при пропитки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми материалами, с последующей обсыпкой его с каждой из двух сторон минерализированным порошком. Применяют толь при устройстве крыш.
  • Рубероид – максимально знакомый материал в ровных крышах и крышах с незначительными наклонами.
  • Битумные черепичные листы – также принадлежат к группе кровельных материалов , изготавливаемых способом пропитки. Возможны много вариантов по цвету и типоразмерам.
Древесные стройматериалы ,а также различные изделия из дерева.

Ввиду того, что древесине присущи хорошие строительные свойства, строительные материалы лесного происхождения приобрели распространённое использование в строительстве. Древесина несёт в себе небольшую среднюю плотность, высокую твёрдость, низкую проводимость тепла, большую долговечность. Но наряду с преимуществами , дерево обладает и недостатками, такими как: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревно – длинные части ствола дерева, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной 3 – 9 метров.
  • Кряжи – короткие куски ствола деревьев длиной 6,5 – 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, используемого для несущих конструкций, должна быть не более двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлы, применяемые при строительстве, подразделяют на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию элемента углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства сталей значительно улучшаются при введении в сталь дополнительных лигирующих элементов таких как: никель, хром.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве массово используют различные стройматериалы в виде металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стали используют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун применяют для изготовления насосов и вентилей .

Ковкий чугун применяют для изготовления тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве используют чугунные плиты – для отделки поверхности водных сооружений, задвижки из чугуна и трубы.

Контакты: dedeqa@fax.su
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru