Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Стройматериалы фирмы ИП Мыщёл

Стройматериалы фирмы ИП Мыщёл

Добавлено:  19.09.16
Деятельность: Предпроектная подготовка
Вяжущие неорганические вещества.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами называют тонко измельчённые материалы, которые при перемешивании с водой, формируют мягкое тесто, готовое через некоторое время становиться твёрдым, приобретать прочность, связывая в единый каменный монолит добавляемые в него добавки, как правило, каменные материалы, т.к. песок, щебень, дроблёный камень, образуя тем самым искусств. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу относят:

А. Растворы – представляют собой тщательно отдозированные мелкозернистые составы, состоящие из вяжущего гидротационного вещества (цемент, известь, гипс),размельчённого наполнителя ( дроблёного камня), воды или в необходимых случаях, – добавок неорганических или орг веществ. В свежепригототовленном виде растворы можно укладывать тонким пластом, заполняя все его неровности. Эти растворы не распадаются, твердеют и вырабатывают упорность, превращаясь в конгломератный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Бетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  2. Пескоцемент М 100.
  3. Шпатлёвки финишные и цветные ”Ветонит”.
  4. Смеси для заливки полов от производителя ”Бетон”.
  5. штукатурные смеси и штукатурки (марки ”Пластер”.
  6. Грунтовки.
  7. Клеи.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. от производителя ”Ротбанд”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – очень охлаждённый расплав сложного состава и строения. Стекло в связ с разнообразными оптич. свойствами подразделяют на разновидности от М-0 до М-7. От толщины стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной три мм;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 мм.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, выпускают матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 мм. Витринное стекло применяют с целью остекленения витринных проёмов. В дальнейшем листы стекла возможно поддать последующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное стекло, на которое нанесена тоненькая светоотражающая плёночка, которая сделана на основе окиси титана. Оно снижает просмотр извне и снижает попадание во внутренние помещения солнечного света. Светоотражение – сорок %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого напыляется тонкая пленка .Её наносят в ходе формирования на машинах. Светопропускание не менее 70 процентов.
      • Армированное – изготавливают на поточных машинах методом непрекращаемого прокатывания, с одновременным помещением внутрь металлической сетки. Армированное стекло несёт на себе глянцевую узорчатую поверхность и может быть бесцветным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать инфракрасные лучи. Оно используется для застекления окон для снижения проникновения инфракрасных лучей в сооружения.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает видимый свет не меньше 63-65 %, а инфракрасное излучение – не более 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – делают из обыкновенного стекла путём вертикального вытяжения. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – 38-200 мм. Стеклянные трубы выдерживают гидравлическое давление до 2-х мегапаскалей.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – специальный материал, формирующийся методом пропитывания кровельного картона мягкими нефтянистыми битумами. Применяют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – получается в результате пропитки картона для кровли сланцевыми дегтевыми материалами, с последующей обсыпкой его с каждой из одной или двух частей минерализированным порошком. Применяют толь при устроении кровель.
  • Рубероид – самый распространённый материал на гладких крышах и кровлях с небольшими уклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к классу кровельных стройматериалов , изготавливаемых путём пропитки. Есть много разновидностей по цвету и типоразмерам.
Древесные стройматериалы и различные изделия из дерева.

Ввиду того, что древесине принадлежат хорошие строительные качества, строительные материалы лесного происхождения приобрели распространённое использование и применение в строительстве и ремонте. Древесина имеет низкую среднюю плотность, высокую твёрдость, низкую теплопроводность, высокую длительность срока служения. Однако наряду с преимуществами , древесина имеет и недостатки, такими как: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; разрушается от гниения ; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой длины куски деревьев, которые очищены от суков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжа – короткие части cтволов дерева длиной 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих конструкций, может быть менее 25 %.
Строительные материалы из древесины делятся на 2 группы:
  1. Распилованные стройматериалы – образуются способом распиливания круглого леса (т.к. пластины, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериала являются клееные конструкции , а также балки перекрытия. Получают методом склейки стойкими клеями брусков и т.д. Из пиломатериалов изготавливают столярные строительные материалы такие как плинтус, половая доска, вагонка и т.д.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металл, применяемые в строительстве, разделяют на 2 категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва стали существенно улучшаются при введении в сталь дополнительных лигирующих составляющих т.к.: никель, хром.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве используют облегчённые сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве и ремонте широко применяют разнообразные стройматериалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют плиты чугуна – для облицовки стен водных строений, чугунные задвижки и трубы.

Контакты: sityra@google.org
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru