Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Фирма по стройматериалам - ООО Чацых

Фирма по стройматериалам - ООО Чацых

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности фирмы: Строительство дорог
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими материалами называют тонко размолотые материалы, которые при смешивании с водой, образовывают пластичное тесто, готовое через некоторое время затвердевать, набирать суперпрочность, связывая в единый монолит добавленные в него наполнители, в основном, вещества, т.к. песок, щебень, образуя таким образом иск. камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу входят:

А. Растворы – это тщательно просчитанные мелкие составляющие, которые состоят из неорг. вещества (цемент, известь, гипс, глина),мелкого наполнителя ( песка), воды и в необходимых моментах, – добавок неорг. и органических веществ. В свежепригототовленном состоянии р-ры можно наносить нужным пластом, разглаживая все имеющиеся у него шероховатости. Эти материалы не распадаются, схватываются и набирают прочность, превращаясь в конгломератный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный и белый и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  3. Цемент и кладочные сухие смеси М 300.
  4. Финишные шпатлёвки ”Unis”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Бетон”.
  6. Грунтовочные смеси.
  7. Добавки.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Ротбанд”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – очень охлаждённый сплав многокомпонентного состава. Стекло в связ с его оптич. свойствами подразделяют на марки от М0 до М7. В зависимости от толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное стекло, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • витринное, выпускают полированным и неполированным, с размером от 2 до 12 мм. Это стекло используют с целью оформления витрин. В последующем это стекло реально возможно поддать последующей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное оконное стекло, на которое нанесена полупрозрачная отражающая свет плёночка, изготовленная на основании оксида титана. Светоотражающее стекло уменьшает просмотр с наружной стороны и снижает попадание во внутренние помещения дневного света. Отражение света – 40-45 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на которое наносится прозрачная пленка .Эту плёнку наносят в поцессе производства. Светопропускание не меньше 65-70 процентов.
      • Армированное – производят на поточных машинах способом непрекращаемого прокатывания, с одновременно проводимым помещением стеклянного листа металлической сетки. Стекло имеет блестящую узорчатую линию поверхности , а также бывает прозрачным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Оно используется для остекленения окон для уменьшения проникновения инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Это стекло пропускает видимый свет не меньше 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не больше 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – производят из обычного стекла путём горизонтального растягивания. Длина труб от 1000 до 3000 мм, внутренний диаметр – 38-200 мм. Трубы из стекла способны выдерживать давление до 2 мегапаскалей.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, получаемый методом пропитывания картона для кровли нетвёрдыми нефтяными смолами. Используют его как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – производят после пропитывания картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами, с следующей посыпкой толя с одной из сторон минерализированным порошком. Применяют толь при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее знакомый стройматериал на горизонтальных кровлях и крышах с небольшими уклонами.
  • Битумные черепицы – тоже относятся к числу кровельных строительных материалов , изготавливаемых способом пропитывания. Возможны много разновидностей по цвету и размерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как материалам из дерева присущи хорошие строй. характеристики, они приобрели распространённое использование и применение в строительстве и ремонте. Древесина имеет небольшую плотность, хорошую твёрдость, малую проводимость тепла, высокую долговечность. Однако наряду с преимуществами , дерево имеет и недостатки, такими как: неоднородность, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; с лёгкостью горит.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой или средней длины куски деревянных стволов, которые очищены от сучков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжи – не длинные куски cтволов дерева длиной 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, используемого для основных несущих конструкций, должна быть менее 25 %.
Стройматериалы из древесины разделяются на две группы:
  1. Пиломатериалы – получают путём распиловки брёвен (это доска, брусок, горбыль).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериалов выступают клееные и гнутоклееные несущие сооружения и балки. Образуют методом склейки прочными клеющими смесями досок, брусков и т.д. Из пиломатериалов делают столярные изделия такие как вагонка, половая доска, наличники и т.д.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, применяемые при строительстве и ремонте, делят на две группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические свойства стали существенно улучшаются при добавлении в сталь лигирующих составляющих таких как: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве строительных материалов применяют лёгкие сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водном строительстве и ремонте часто применяют различные стройматериалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун применяют для отливки насосов и вентилей .

Чугун ковкий применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве употребляют чугунные плиты – для отделки стен гидротехнических сооружений, чугунные задвижки и трубы.

Контакты: ruvoce@mail.biz
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru