Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » База стройматериалов фирмы ОАО Зыбек

База стройматериалов фирмы ОАО Зыбек

Добавлено:  19.09.16
Деятельность: Строительные СМИ
Гидратационные вяжущие материалы.

Вяжущими материалами называют мелко измельчённые материалы, какие при смешивании с водой, формируют пластичное вещество, способное со временем становиться твёрдым, приобретать суперпрочность, превращая в один каменный монолит добавляемые в него наполнители, в основном, каменные материалы, т.к. песок, гравий, образуя таким образом искусственный камень наподобие песчаника.

В эту группу входят:

А. Строительные р-ры – представляют собой тщательно дозированные мелкие составы, состоящие из неорганического вяжущего в-ва (известь, гипс, глина),мелкого заполняющего компонента ( песка), воды и в нужных моментах, – добавочных компонентов неорг. и органических компонентов. В свежепригототовленном состоянии их реально возможно раскладывать нужным слоем, разглаживая всевозможные его шероховатости. Эти материалы не расслаиваются, твердеют и вырабатывают упорность, преобразовываясь в камневидный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Бетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  2. Пескоцемент и цемент М 200.
  3. Штукатурные смеси и штукатурки ”Ротбанд”.
  4. Шпатлёвки финишные и цветные ”Пуфас”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Фарвест”.
  6. Штукатурные смеси (от производителя ”Пластер”.
  7. Грунтовочные смеси.
  8. Клей монтажный, гипсовый, ПВА, силиконовый, быстротвердеющий.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. фирмы ”Ротбанд”.
Б. Стекло. Стекломатериал – сильно охлаждённый сплав многокомпонентного состава и строения. Стекломатериал в соответствии с разнообразными оптическими искажениями делят на марки от М0 – М7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное стекло, с толщиной три мм;
  • утолщённое, 4-10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, изготавливают матовым или глянцевым, с размером от 2-х до 12-ти мм. Витринное стекло используют для остекленения витринных проёмов. Затем такое стекло реально возможно поддать дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое высокоотражающее – обычное стекло, на поверхность которого нанесена тонкая отражающая свет плёночка, она сделана на базе титановой окиси. Оно значительно понижает просмотр извне и уменьшает попадание внутрь помещения дневного света. Светоотражение – сорок %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на которое наносится тонкая прозрачная пленка .Её делают в поцессе производства. Пропускание света не ниже 70-75 процентов.
      • Армированное – изготавливают на поточных линиях путём непрекращаемого проката, с одновременно осуществляемым помещением внутрь листа стекла сетки из металла. Стекло имеет глянцевую узорную линию поверхности , а также может быть прозрачным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Это стекло применяется для остекленения оконных проёмов для снижения попадания инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не менее 63-65 %, а инфракрасные лучи – не более 35 %.
      • Cтеклянные трубы – производят из обыкновенного стекла путём горизонтального вытяжения. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы выдерживают давление до 2 МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный материал, получаемый способом пропитки картона для кровли нетвёрдыми маслянистыми смолистыми битумами. Применяют его как подкладку под кровлю.
  • Толь – получается после пропитывания кровельного картона сланцевыми дёгтевыми смолами, с следующей посыпкой его с одной из частей минерализированным порошком. Применяют толь при устройстве кровель.
  • Рубероид – самый исползуемый строительный материал в ровных крышах и крышах с малыми уклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к классу кровельных стройматериалов , производимых методом пропитки. Здесь множество вариантов по цветвой гамме и размерам.
Древесина.

Ввиду того, что стройматериалам из дерева присущи хорошие строительные свойства, строительные материалы из дерева нашли широкое применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе небольшую среднюю плотность, высокую прочность, малую проводимость тепла, высокую длительность срока службы. Однако вместе с преимуществами , дерево имеет и недостатки, т.к.: неоднородность строения, влагопоглощение, изменяя при этом свои форму и прочность; разрушается от гниения ; с лёгкостью горит.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой длины части деревянных стволов, очищенные от суков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжа – короткие куски ствола дерева около 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, используемого для основных несущих конструкций, может быть менее 25 %.
Металлы и металлические изделия.

Металл, применяемые при строительстве и ремонте, подразделяют на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва сталей значительно улучшаются при введении в сталь дополнительных лигирующих элементов т.к.: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве стройматериалов используют лёгкие сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте часто применяют разные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Высокопрочный чугун используют для изготовления насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов используют чугунные плиты – для отделки стен гидротехнических строений, чугунные задвижки и различные трубы.

Email для заявок: wadenen@email.org
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru