Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Фирма стройматериалов - ОАО Чебес

Фирма стройматериалов - ОАО Чебес

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности: Инженерные изыскания
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Вяжущими веществами называют существенно размолотые порошки, которые при смешении с жидкостью, формируют податливое вещество, способное с течением времени твердеть, приобретать прочность, связывая в единый монолит добавленные в его состав добавки, в основном, каменные материалы, т.к. песок, щебень, образуя тем самым искусственный камень типа конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Строительные растворы – представляют собой скрупулёзно просчитанные мелкодисперсные составляющие, которые состоят из неорг. материала (цемент, известь, гипс, глина),размельчённого заполнителя ( песка), воды или в исключительных случаях, – добавочных компонентов неорганических или органических компонентов. В свежем варианте растворы реально возможно наносить нужным слоем, cглаживая всевозможные его шероховатости. Он не распадаются, затвердевают и набирают прочность, преобразовываясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный и белый и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  3. Цемент и кладочные сухие смеси М 300.
  4. Шпатлёвки финишные и цветные ”Пуфас”.
  5. Смеси для заливания полов от производителя ”Фарвест”.
  6. Штукатурные смеси (от производителя ”Старатели”.
  7. Грунтовки.
  8. Клеи.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Пластер”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Cтекло – сильно охлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекло в связ с многообразными оптическими cв-вами разделяют на классы от М0 – М7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной два мм;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • витринное, изготавливают полированным и неполированным, с размером от 2-х до 12-ти миллиметров. Это стекло используют для оформления витрин и витринных проёмов. В последующем такое стекло реально возможно подвергнуть последующей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное листовое стекло, на поверхность которого наносится тонкая светоотражающая плёночка, изготовленная на основании оксида титана. Оно значительно понижает просмотр снаружи и уменьшает проникновение внутрь дневного света. Светоотражение – до 40-ка %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого нанесена прозрачная плёнка .Экранирующую плёнку делают в поцессе формирования на машинах. Светопропускание не меньше 70 процентов.
      • Армированное – делают на потоковых линиях путём непрекращаемого прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь сетки из металла. Стекло имеет глянцевую узорчатую поверхность , а также может быть прозрачным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло предназначено для остекленения окон для понижения проникновения солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не меньше 65 процентов, а инфракрасное излучение – не более 35 %.
      • Трубы из стекла – выпускают из обыкновенного стекломатериала методом горизонтального или вертикального вытяжения. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, диаметр – от 38 до 200 мм. Стеклянные трубы выдерживают силу давления до двух мегапаскалей.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, получаемый способом пропитки кровельного картона мягкими маслянистыми битумами. Используют пергамин как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – образуется в результате пропитывания кровельного картона каменноугольными дегтевыми смолами, с последующей посыпкой его с одной из сторон минерализированным порошком. Используют его при устройстве крыш.
  • Рубероид – самый знакомый материал на горизонтальных кровлях и крышах с небольшими уклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже принадлежат к числу кровельных материалов , производимых способом пропитки. Есть много разновидностей по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесина.

Ввиду того, что материалам из дерева принадлежат замечательные строй. характеристики, строительные материалы из древесины нашли распространённое использование и применение в строительстве. Дерево несёт в себе низкую среднюю плотность, достаточную прочность, небольшую проводимость тепла, большую долговечность. Однако вместе с достоинствами , дерево обладает и недостатками, т.к.: разное строение, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; с лёгкостью возгорается.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – длинные части деревянных стволов, которые очищены от суков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжа – короткие куски cтволов дерева длиной 6,5 и 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих конструкций, может быть не более 25 процентов.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлические материалы, применяемые в строительстве, подразделяют на две группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства стали существенно улучшаются при добавлении в сталь лигирующих составляющих таких как: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве часто используют разные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для изготовления насосов и вентилей .

Чугун ковкий применяют для производства тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют чугунные плиты – для отделки поверхности водных строений, задвижки из чугуна и трубы.

Контакты: vegyko@email.name
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru