Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Фирма по стройматериалам - ООО Нутип

Фирма по стройматериалам - ООО Нутип

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности фирмы: Благоустройство территорий
Вяжущие материалы.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами именуют мелко размолотые материалы, какие при перемешивании с жидкостью, образовывают пластичное вещество, готовое через некоторое время твердеть, получать прочность, превращая в единый монолит введённые в его состав добавки, в основном, в-ва, как например, щебень, гравий, делая тем самым искусств. камень типа песчаника.

В эту группу относятся:

А. Растворы – это тщательно просчитанные мелкие составы, которые состоят из неорганического вяжущего материала (цемент, известь, гипс),измельчённого заполняющего компонента ( песка), воды или в нужных моментах, – добавок неорганических или орг в-в. В свежепригототовленном виде их можно укладывать нужным пластом, cглаживая все его шероховатости. Он не расслаиваются, схватываются и набирают упорность, преобразовываясь в монолитный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Бетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  2. Смеси для устройства полов от производителя ”Бетон”.
  3. Штукатурки (фирмы ”Старатели”.
  4. Грунтовки и латекс,мастика.
  5. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Керафлекс”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – переохлаждённый сплав многокомпонентного состава. Стекло в соответствии с разнообразными оптическими возможностями и нормами разделяют на классы от М-0 до М-7. От толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 миллиметров.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, делают полированным и неполированным, толщиной от 2-х до 12-ти мм. Витринное стекло используют для оформления витрин. В последующем это стекло возможно подвергнуть последующей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого нанесена тонкая светоотражающая плёночка, изготовленная на основе окиси титана. Светоотражающее стекло значительно понижает просмотр с наружной стороны и уменьшает попадание во внутренние помещения света. Отражение света – 40 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая прозрачная плёнка .Экранирующую плёнку делают в ходе производства. Светопропускание не меньше 70 процентов.
      • Армированное – производят на потоковых линиях путём непрерывного прокатывания, с одновременным помещением стеклянного листа сетки из металла. Оно несёт на себе гладкую узорчатую поверхность и может быть прозрачным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – способно поглащать инфракрасные лучи. Оно используется для остекленения окон для уменьшения проникновения инфракрасного теплового излучения в помещения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не менее 65 %, а инфракрасные лучи – не больше 35 процентов.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обычного стекломатериала методом вертикального вытяжения. Трубы имеют длину 1000-3000 миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Они выдерживают силу давления до двух мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, образующийся путём пропитки картона для кровли нетвёрдыми нефтянистыми смолами. Применяют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – получается в результате обработки картона для кровли сланцевыми дёгтевыми смолами, с последующей обсыпкой толя с одной из частей минерализированным порошком или пудрой. Используют его при устройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее распространённый строительный материал на горизонтальных кровлях , а также крышах с незначительными уклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже принадлежат к группе кровельных стройматериалов , производимых способом пропитки. Существует множество разновидностей по цвету ,размеру и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что древесине принадлежат замечательные строй. качества, они приобрели распространённое применение в строительстве. Дерево несёт в себе небольшую плотность, хорошую твёрдость, низкую проводимость тепла, высокую долговечность. Но вместе с преимуществами , дерево имеет и недостатки, такими как: разное строение, влагопоглощение, изменяя при этом свои форму и прочность; разрушается от гнилости; с лёгкостью возгорается.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой или средней длины отрезки деревянных стволов, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжи – короткие куски cтволов дерева длиной 6,5 и 8,5 метров. Влажность круглого леса, используемого для несущих конструкций, может быть не более двадцати пяти %.
Строительные материалы из древесины делятся на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распиленные стройматериалы – производят путём распиливания брёвен (т.к. доска, брусок, горбыль).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериала выступают клееные несущие сооружения , а также балки перекрытия. Получают путём склейки прочными клеями досок и т.д. Из распилованных материалов изготавливают столярные изделия такие как плинтус, рейка, половая доска и др.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, применяемые при строительстве, делят на 2 подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва стали намного улучшаются при добавлении в сталь лигирующих элементов т.к.: никель, хром.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве строительных материалов применяют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте часто применяют различные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун применяют для изготовления насосов .

Чугун ковкий применяют для производства тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для облицовки поверхности гидротехнических конструкций, чугунные задвижки и различные трубы.

Email для писем: zutyduh@r0.tv
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru