Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Строительные материалы от ЗАО Зыпыц

Строительные материалы от ЗАО Зыпыц

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности компании: Строительные СМИ
Гидратационные вяжущие вещества.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами называют сильно размолотые материалы, которые при перемешивании с жидкостью, формируют податливое вещество, готовое с течением времени становиться твёрдым, набирать прочность, связывая в единый каменный монолит добавляемые сюда добавки, в основном, вещества, такие как песок, щебень, гравий, делая таким образом искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Стройрастворы – представляют собой точно отдозированные мелкозернистые составляющие, которые состоят из вяжущего гидротационного материала (цемент,известь,глина),мелкого заполнителя ( песка), воды или в исключительных моментах, – добавок неорганических или органических компонентов. В свежепригототовленном виде растворы реально возможно укладывать тонким слоем, заполняя все имеющиеся у него бугристости. Эти материалы не растрескиваются, схватываются и вырабатывают прочность, превращаясь в конгломератный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич облицовочный и для каминовк и другие.
  2. Бетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  3. Штукатурки ”Ротбанд”.
  4. Шпатлёвки финишные и цветные ”Унифлот”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Бетон”.
  6. Грунтовки и затирки,силикон.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. марки ”Старатели”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый расплав сложного состава и строения. Стекломатериал в соответствии с его оптическими нормируемыми пороками делят на марки от М0 – М7. От толщины стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, делают полированным и неполированным, толщиной от 2-х до 12-ти мм. Его используют для оформления витрин. Далее листы стекла возможно подвергнуть дальнейшей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное оконное стекло, на поверхность которого нанесена тоненькая светоотражающая плёночка, она сделана на основе титановой окиси. Светоотражающее стекло снижает видимость извне и уменьшает попадание во внутренние помещения солнечного света. Отражение света – до сорока %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное стекло, на которое напылена тонкая прозрачная плёночка .Её наносят в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не меньше 70 %.
      • Армированное стекло – делают на поточных линиях способом непрерывного прокатывания, с одновременно выполняемым закатыванием внутрь листа стекла сетки из металла. Оно имеет глянцевую узорчатую линию поверхности и бывает бесцветным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Это стекло предназначено для остекленения окон для уменьшения попадания инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не менее 65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более 35 %.
      • Трубы из стекла – делают из обычного стекломатериала способом вертикального растягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, внутренний диаметр – 38-200 мм. Трубы из стекла выдерживают гидравлическое давление до 2-х МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный строительный материал, образующийся способом пропитки картона для кровли мягкими нефтяными смолами. Используют пергамин как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – образуется при пропитывания картона для кровли каменноугольными дегтевыми материалами, с вторичной обсыпкой его с каждой из одной или двух сторон минеральным порошком или пудрой. Используют его при устроении кровель.
  • Рубероид – максимально применяемый материал в гладких кровлях и кровлях с незначительными скосами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к числу кровельных строительных материалов , изготавливаемых способом пропитки. Есть множество вариантов по цветвой гамме и размерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что древесине присущи замечательные строительные характеристики, материалы лесного происхождения нашли распространённое применение в строительстве и ремонте. Древесина имеет небольшую среднюю плотность, достаточную твёрдость, малую теплопроводность, высокую долговечность. Но вместе с достоинствами , древесина имеет и недостатки, т.к.: разное строение, способность поглощать влагу, меняя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой или средней длины куски деревянных стволов, которые очищены от суков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжа – короткие отрезки cтволов дерева длиной 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, применяемого для основных несущих конструкций, может быть не более 25 %.
Металлы и изделия из металла.

Металл, используемые при строительстве и ремонте, делят на две категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию элемента углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические свойства сталей существенно улучшаются при введении в сталь лигирующих элементов т.к.: никель, хром.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве стройматериалов применяют облегчённые сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водном строительстве часто применяют различные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве употребляют чугунные плиты – для облицовки поверхности гидротехнических сооружений, чугунные задвижки и трубы.

Обращаться: ticjhe@google.kz
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru