Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Фирма по стройматериалам - ЗАО Сыцит-стройтрест

Фирма по стройматериалам - ЗАО Сыцит-стройтрест

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности: Строительные СМИ
Вяжущие неорганические материалы.

Вяжущими материалами именуют тонко измельчённые материалы, какие при смешении с водой, формируют пластичное и мягкое тесто, способное с течением времени становиться твёрдым, набирать суперпрочность, связывая в один каменный монолит введённые туда наполнители, в основном, вещества, такие как щебень, гравий, делая тем самым искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу входят:

А. Строительные р-ры – представляют собой тщательно отдозированные мелкие составы, которые состоят из вяжущего гидротационного в-ва (цемент,известь,глина),мелкого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), воды или в нужных моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических компонентов. В свежепригототовленном состоянии растворы реально возможно наносить тонким слоем, заполняя все его шероховатости. Эти материалы не растрескиваются, схватываются и вырабатывают прочность, превращаясь в камневидный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Бетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  2. Штукатурки ”Пластер”.
  3. Финишные шпатлёвки ”Пуфас”.
  4. Наливные полы фирмы ”Ветонит”.
  5. Штукатурки (фирмы ”Эгита”.
  6. Грунтовки и латекс,мастика.
  7. Клеи.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. от производителя ”Эгита”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – очень охлаждённый расплав сложного состава и строения. Стекло в соответствии с его оптич. cв-вами подразделяют на классы от М0 до М7. По толщине стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной два мм;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    • Листовое стекло делят на:

      • стекло для витрин, изготавливают матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 миллиметров. Его используют с целью оформления витринных проёмов. Затем такое стекло возможно поддать следующей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное оконное стекло, на поверхность которого наносится полупрозрачная светоотражающая плёночка, она изготовлена на основании оксида титана. Это стекло значительно понижает видимость извне и уменьшает попадание внутрь солнечного света. Светоотражение – сорок процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая пленка .Экранирующую плёнку наносят в поцессе изготовления. Пропускание света не менее 65-70 %.
      • Армированное – изготавливают на поточных линиях методом непрерывного проката, с одновременным помещением внутрь сетки из металла. Это стекло несёт на себе глянцевую узорчатую линию поверхности , а также бывает прозрачным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно используется для остекленения оконных проёмов для понижения попадания инфракрасных лучей в помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не менее 65 %, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – производят из обыкновенного стекломатериала способом вертикального растягивания. Длина труб 1000-3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Трубы из стекла способны выдерживать давление до 2 МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный материал, получаемый способом пропитывания картона для кровли нефтяными смолистыми битумами. Используют его как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – получается в результате пропитывания кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми смолами, с последующей обсыпкой толя с одной из сторон минерализированным порошком. Применяют толь при устройстве крыш.
  • Рубероид – самый применяемый строительный материал на гладких кровлях и крышах с небольшими скосами.
  • Битумные черепичные листы – тоже принадлежат к группе кровельных стройматериалов , изготавливаемых путём пропитывания. Здесь много разновидностей по цвету и типоразмерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что древесине присущи замечательные строительные свойства, строительные материалы из дерева нашли широкое применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе низкую плотность, хорошую прочность, небольшую проводимость тепла, большую длительность срока служения. Однако наряду с достоинствами , древесина обладает и недостатками, такими как: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой длины куски ствола дерева, очищенные от сучков.
  • Кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 м..
  • Кряжи – короткие отрезки cтволов дерева длиной 6,5 – 8,5 метров. Влажность круглого леса, используемого для основных несущих конструкций, должна быть менее 25 %.
Стройматериалы из древесины делятся на две группы:
  1. Распилованные стройматериалы – получают методом распиливания бревен (т.к. доска, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериалов являются гнутоклееные конструкции , а также балки перекрытия. Образуют путём склеивания прочными клеющими смесями брусков и т.д. Из распилованных материалов делают столярные изделия т.к. плинтус, половая доска, вагонка и др.
Металлы и изделия из металла.

Металл, применяемые при строительстве и ремонте, делят на 2 группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По содержанию элемента углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства сталей значительно улучшаются в результате прибавления в сталь лигирующих элементов т.к.: никель, хром.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве стройматериалов применяют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте массово используют разные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун используют для изготовления насосов и вентилей .

Чугун ковкий применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют плиты чугуна – для отделки стен гидротехнических конструкций, чугунные задвижки и различные трубы.

Контакты: xigefov@moi.org
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru