Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » База стройматериалов фирмы ЗАО Бырыс

База стройматериалов фирмы ЗАО Бырыс

Добавлено:  19.09.16
Деятельность: Строительство крупных объектов
Вяжущие неорганические материалы.

Гидратационными вяжущими веществами называют сильно измельчённые материалы, которые при перемешивании с жидкостью, образуют податливое тесто, готовое через некоторое время твердеть, набирать прочность, превращая в единый каменный монолит введённые в него наполнители, как правило, каменные материалы, т.к. щебень, гравий, образуя тем самым иск. камень типа песчаника.

В эту группу относятся:

А. Растворы – это точно просчитанные мелкие смеси, которые состоят из вяжущего гидротационного материала (цемент,известь,глина),размельчённого наполнителя ( дроблёного камня), воды или в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг в-в. В свежепригототовленном виде их реально возможно укладывать тонким слоем, разглаживая всевозможные имеющиеся у него шероховатости. Он не распадаются, схватываются и вырабатывают упорность, преобразовываясь в конгломератный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Бетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  2. Финишные шпатлёвки ”Ветонит”.
  3. Смеси для устройства полов фирмы ”Ветонит”.
  4. Грунтовочные смеси.
  5. Клей ПВА.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. фирмы ”Ротбанд”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Cтекло – сильно охлаждённый сплав сложного строения. Стекло в связ с его оптич. свойствами подразделяют на марки от М0 – М7. В зависимости от толщины стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 мм;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Листовое стекло делят на:

      • стекло для витрин, изготавливают полированным и неполированным, с размером от 2 до 12 миллиметров. Это стекло применяют с целью остекленения витринных проёмов. Далее стекло листовое возможно поддать следующей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло высокоотражающее – обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого напылена тоненькая светоотражающая плёнка, изготовленная на основании оксида титана. Светоотражающее стекло значительно понижает просмотр снаружи и уменьшает проникновение во внутренние помещения дневного света. Светоотражение – до сорока %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное стекло, на поверхность которого нанесена тонкая плёночка .Её наносят в поцессе изготовления. Пропускание света не менее 65-70 процентов.
      • Армированное стекло – производят на потоковых машинах методом непрекращаемого проката, с одновременным закатыванием внутрь сетки из металла. Оно имеет глянцевую узорчатую поверхность , а также бывает бесцветным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Оно используется для остекленения окон для снижения проникновения инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не менее 65 процентов, а инфракрасное излучение – не более 35 процентов.
      • Трубы из стекла – выпускают из обычного стекломатериала путём вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Стеклянные трубы выдерживают давление до 2 МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, формирующийся путём пропитывания картона для кровли нефтяными смолами. Применяют его как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – получают в результате пропитки картона для кровли каменноугольными дёгтевыми материалами, с последующей обсыпкой его с одной из частей специальным минеральным порошком. Используют толь при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – самый применяемый стройматериал в горизонтальных крышах , а также кровлях с незначительными скосами.
  • Битумные черепицы – также принадлежат к группе кровельных стройматериалов , изготавливаемых способом пропитки. Возможны много разновидностей по цветвой гамме и размерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как древесине принадлежат замечательные строительные свойства, они приобрели распространённое использование и применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе небольшую среднюю плотность, хорошую твёрдость, малую проводимость тепла, высокую длительность срока службы. Но наряду с преимуществами , древесина обладает и недостатками, т.к.: неоднородность, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры и прочность; разрушается от гнилости; с лёгкостью воспламеняется.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – длинные части деревянных стволов, очищенные от сучков.
  • Кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжа – короткие части ствола дерева длиной 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих частей сооружений, должна быть менее двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металл, применяемые в строительстве, делят на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства сталей намного повышаются при добавлении в них дополнительных лигирующих составляющих таких как: никель, хром.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве используют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте массово используют разнообразные стройматериалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун используют для изготовления насосов .

Ковкий чугун используют для производства тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве употребляют плиты чугуна – для отделки поверхности водных конструкций, чугунные задвижки и различные трубы.

Обращаться: cyfjheh@lenta.info
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru