Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Строительные материалы фирмы ИП Вещот-строительство

Строительные материалы фирмы ИП Вещот-строительство

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности: ИНженерные работы
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими материалами именуют тонко размолотые материалы, которые при смешении с жидкостью, образуют мягкое вещество, готовое через некоторое время затвердевать, набирать прочность, связывая в один монолит добавляемые в него добавки, как правило, вещества, т.к. песок, щебень, дроблёный камень, делая таким образом искусственный камень типа песчаника.

В эту группу относятся:

А. Стройрастворы – это тщательно вымеренные мелкодисперсные составляющие, которые состоят из вяжущего гидротационного материала (известь, гипс, глина),размельчённого заполняющего компонента ( дроблёного камня), воды или в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических веществ. В свежепригототовленном варианте растворы возможно раскладывать тонким слоем, разглаживая все имеющиеся у него шероховатости. Эти материалы не растрескиваются, твердеют и набирают прочность, превращаясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич силикатный,огнеупорный, облицовочный и для каминов и др.
  2. Бетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  3. Пескоцемент М 100.
  4. Штукатурки ”Пластер”.
  5. Шпатлёвки ”Unis”.
  6. Смеси для заливки полов марки ”Бетон”.
  7. Штукатурные смеси (фирмы ”Эгита”.
  8. Грунтовочные смеси.
  9. Клей монтажный, гипсовый, ПВА, силиконовый, быстротвердеющий.
  10. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. фирмы ”Эгита”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый сплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в связ с его оптич. возможностями и нормами подразделяют на разновидности от м0 – м7. От толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, выпускают полированным и неполированным, с размером от 2-х до 12-ти миллиметров. Это стекло применяют для оформления витринных проёмов. Затем листы стекла можно подвергнуть последующей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого нанесена тонкая светоотражающая плёночка, изготовленная на основе титановой окиси. Оно снижает видимость с наружной стороны и уменьшает проникновение внутрь дневного света. Отражение света – 40 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на которое нанесена тонкая пленка .Её наносят в ходе производства. Пропускание света не ниже 70-75 процентов.
      • Армированное стекло – производят на потоковых линиях путём непрекращаемого проката, с одновременным помещением внутрь листа стекла сетки из металла. Стекло имеет гладкую узорную линию поверхности , а также может быть прозрачным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Это стекло применяется для застекления оконных и дверных проёмов для понижения попадания инфракрасных лучей в помещения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не менее 63-65 процентов, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – выпускают из обычного стекломатериала методом горизонтального вытяжения. Длина труб 1000-3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы выдерживают силу давления до 2-х МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, получаемый путём пропитывания кровельного картона мягкими нефтяными смолистыми битумами. Используют пергамин как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – образуется после пропитывания картона для кровли сланцевыми дёгтевыми растворами и смолами, с вторичной обсыпкой толя с каждой из одной или двух сторон специальным минеральным порошком или пудрой. Используют его при устройстве кровель.
  • Рубероид – максимально знакомый материал на горизонтальных кровлях , а также кровлях с малыми скосами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к классу кровельных строительных материалов , изготавливаемых методом пропитывания. Существует много разновидностей по цветвой гамме и размерам.
Древесина.

Так как древесине принадлежат хорошие строй. свойства, они нашли распространённое использование в строительстве и ремонте. Дерево имеет низкую среднюю плотность, хорошую прочность, малую проводимость тепла, высокую долговечность. Однако наряду с преимуществами , дерево обладает и недостатками, т.к.: разное строение, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; разрушается от гнилости; легко воспламеняется.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой длины части деревянных стволов, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – не длинные куски cтволов деревьев длиной 6,5 – 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих частей сооружений, может быть менее 25 %.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлы, применяемые в строительстве и ремонте, подразделяют на две подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва стали намного повышаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих составляющих т.к.: никель, хром.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В качестве строительных материалов используют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водном строительстве и ремонте часто используют разнообразные стройматериалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов используют чугунные плиты – для облицовки стен гидротехнических строений, чугунные задвижки и различные трубы.

Куда обращаться: fytany@bk.com
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru