Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Стройматериалы фирмы ИП Дёлач-строй-трейд

Стройматериалы фирмы ИП Дёлач-строй-трейд

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности компании: Строительство трубопроводов
Гидратационные вяжущие материалы.

Вяжущими неорганическими веществами именуют сильно размельчённые порошки, которые при смешении с водой, образовывают податливое вещество, способное с течением времени твердеть, набирать прочность, связывая в единый каменный монолит добавляемые в него заполнители, в основном, каменные материалы, такие как песок, щебень, образуя таким образом иск. камень типа песчаника.

Cюда входят:

А. Строительные растворы – представляют собой точно просчитанные мелкодисперсные составы, состоящие из вяжущего гидротационного материала (известь, гипс, глина),измельчённого заполнителя ( песка), воды или в исключительных моментах, – добавок неорг. и органических компонентов. В свежем варианте их реально возможно наносить тонким слоем, заполняя все имеющиеся у него шероховатости. Эти растворы не распадаются, твердеют и набирают упорность, превращаясь в монолитный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  2. Штукатурки ”Керафлекс”.
  3. Наливные полы от производителя ”Ветонит”.
  4. Штукатурки (фирмы ”Старатели”.
  5. Грунт.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. от производителя ”Пластер”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – сильно охлаждённый сплав сложного состава. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптическими свойствами подразделяют на разновидности от М0 – М7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, делают матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 мм. Витринное стекло применяют для остекленения витринных проёмов. Затем листы стекла возможно подвергнуть последующей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное листовое стекло, на поверхность которого нанесена тоненькая светоотражающая плёнка, изготовленная на базе окиси титана. Оно уменьшает просмотр снаружи и уменьшает проникновение во внутренние помещения солнечного света. Светоотражение – 40 процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обыкновенное стекло, на которое напыляется тонкая плёнка .Экранирующую плёнку напыляют в ходе формирования на машинах. Светопропускание не меньше 70 %.
      • Армированное – производят на потоковых машинах методом непрерывного проката, с одновременно осуществляемым закатыванием внутрь листа стекла металлической сетки. Оно имеет глянцевую узорную линию поверхности , а также бывает бесцветным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно предназначено для остекленения окон с целью снижения попадания инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает видимый свет не менее 63-65 %, а инфракрасные лучи – не больше 35 %.
      • Cтеклянные трубы – делают из обычного стекломатериала методом горизонтального вытяжения. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Они могут выдерживать гидравлическое давление до 2 МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – специальный строительный материал, образующийся путём пропитывания кровельного картона маслянистыми смолами. Применяют его как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – получается в результате пропитки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами и смолами, с следующей посыпкой толя с каждой из одной или двух частей минерализированным порошком. Используют толь при устроении кровель.
  • Рубероид – наиболее знакомый стройматериал в плоских кровлях и кровлях с незначительными уклонами.
  • Битумные черепичные листы – также принадлежат к числу кровельных материалов , производимых методом пропитывания. Здесь много вариантов по цветвой гамме и типоразмерам.
Древесина.

Ввиду того, что материалам из древесины присущи замечательные строй. свойства, строительные материалы лесного происхождения приобрели широкое использование в строительстве. Древесина имеет низкую среднюю плотность, хорошую прочность, низкую теплопроводность, высокую длительность срока службы. Однако вместе с достоинствами , дерево обладает и недостатками, такими как: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои форму и прочность; разрушается от гнилости; горючесть.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой или средней длины части деревянных стволов, которые очищены от сучков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжи – короткие куски ствола дерева длиной 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих частей сооружений, должна быть не более двадцати пяти %.
Стройматериалы из древесины подразделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распилованные стройматериалы – получают путём распиловки брёвен (это пластины, брус, горбыль).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериалов выступают клееные несущие сооружения , а также балки. Образуют методом склеивания суперпрочными клеющими смесями фанеры и т.д. Из пиломатериалов делают столярные изделия т.к. половая доска, наличники, рейка и т.д.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, применяемые при строительстве, разделяют на 2 группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По содержанию элемента углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва стали существенно улучшаются при добавлении в сталь лигирующих элементов таких как: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водном строительстве широко используют разные стройматериалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун применяют для отливки насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов используют плиты чугуна – для облицовки стен водных сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Контактные данные: hucerim@inbox.net
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru