Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Стройматериалы фирмы ООО Рунущ-строительство

Стройматериалы фирмы ООО Рунущ-строительство

Добавлено:  19.09.16
Деятельность: Строительные СМИ
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими материалами называют существенно размолотые порошки, какие при смешении с водой, формируют пластичное тесто, готовое с течением времени твердеть, получать суперпрочность, связывая в один каменный монолит введённые в него наполнители, как правило, в-ва, т.к. песок, щебень, дроблёный камень, образуя тем самым иск. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относятся:

А. Строительные р-ры – представляют собой скрупулёзно вымеренные мелкие смеси, состоящие из вяжущего гидротационного в-ва (цемент, известь, гипс),мелкого заполнителя ( песка, дроблёного камня), воды или в нужных моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических в-в. В свежем состоянии р-ры можно раскладывать тонким пластом, разглаживая всевозможные имеющиеся у него шероховатости. Эти материалы не растрескиваются, твердеют и набирают прочность, превращаясь в камневидный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Бетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  2. Штукатурные смеси ”Старатели”.
  3. Финишные шпатлёвки ”Пуфас”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Бетон”.
  5. Штукатурные смеси (марки ”Пластер”.
  6. Грунтовочные смеси.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. от производителя ”Ротбанд”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый сплав многокомпонентного состава. Стекломатериал в соответствии с разнообразными оптич. свойствами подразделяют на марки от М0 до М7. В зависимости от толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, изготавливают полированным и неполированным, с размером 2- 12 миллиметров. Витринное стекло применяют для оформления витринных проёмов. В дальнейшем стекло листовое можно подвергнуть дальнейшей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное листовое стекло, на которое наносится тоненькая отражающая свет плёночка, которая изготовлена на основании оксида титана. Оно снижает видимость извне и уменьшает проникновение внутрь помещения дневного света. Отражение света – 40 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на которое напыляется тонкая плёночка .Эту плёнку напыляют в поцессе изготовления. Пропускание света не меньше 70 процентов.
      • Армированное стекло – изготавливают на поточных линиях методом непрекращаемого проката, с одновременным закатыванием внутрь металлической сетки. Стекло имеет блестящую узорную линию поверхности , а также бывает прозрачным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Это стекло предназначено для застекления окон с целью понижения проникновения инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не меньше 63-65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – производят из обычного стекла методом горизонтального или вертикального вытягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, диаметр – от 38 до 200 мм. Они способны выдерживать силу давления до двух МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, образующийся путём пропитки картона для кровли маслянистыми битумами. Применяют пергамин как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получается при пропитки кровельного картона сланцевыми дегтевыми смолами, с последующей обсыпкой толя с одной из сторон минеральным порошком или пудрой. Применяют его при устройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее применяемый стройматериал в плоских крышах и кровлях с небольшими уклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к классу кровельных материалов , изготавливаемых способом пропитывания. Есть много вариантов по цветвой гамме и размерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что строительным материалам из древесины принадлежат великолепные строй. качества, они нашли широкое использование и применение в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе небольшую плотность, достаточную прочность, низкую теплопроводность, высокую долговечность. Но вместе с преимуществами , древесина обладает и недостатками, такими как: неоднородность, влагопоглощение, изменяя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой или средней длины части деревянных стволов, очищенные от сучьев.
  • Кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжи – короткие отрезки ствола дерева длиной 6,5 – 8,5 м. Влажность круглого леса, применяемого для основных несущих частей конструкций, может быть не более двадцати пяти %.
Строй. материалы из дерева делятся на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распиленные стройматериалы – получают путём распиливания бревен (т.к. пластины, брус, брусок).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериалов выступают клееные и гнутоклееные несущие сооружения и балки. Получают методом склейки сверхпрочными клеющими смесями досок и т.д. Из распилованных материалов изготавливают столярные изделия такие как плинтус, рейка, половая доска, наличники и т.д.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, используемые при строительстве и ремонте, делят на 2 подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства сталей значительно улучшаются при введении в сталь лигирующих составляющих т.к.: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве строительных материалов используют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве массово используют различные строительные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун используют для отливки насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве используют плиты чугуна – для отделки поверхности водных строений, задвижки из чугуна и трубы.

Контактные данные: qedibo@au.name
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru