Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Фирма стройматериалов - ООО Щитос

Фирма стройматериалов - ООО Щитос

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности: Строительство малых объектов
Вяжущие неорганические вещества.

Гидратационными вяжущими веществами именуют тонко измельчённые порошки, которые при смешивании с водой, формируют пластичное вещество, готовое в процессе взаимодействия затвердевать, приобретать прочность, связывая в единый монолит добавляемые в его состав наполнители, как правило, в-ва, т.к. песок, гравий, образуя тем самым искусств. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу относятся:

А. Растворы – представляют собой скрупулёзно отдозированные мелкие составляющие, которые состоят из неорг. материала (цемент, известь, гипс),размельчённого наполнителя ( дроблёного камня), воды или в исключительных моментах, – добавок неорганических или органических в-в. В свежем состоянии растворы возможно наносить тонким слоем, заполняя все его неровности. Эти растворы не распадаются, твердеют и вырабатывают упорность, преобразовываясь в конгломератный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич красный и белый и другие.
  2. Бетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  3. Пескоцемент и цемент М 200.
  4. Финишные шпатлёвки ”Пуфас”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Фарвест”.
  6. Штукатурки (фирмы ”Старатели”.
  7. Грунтовки и латекс,мастика.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. марки ”Керафлекс”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – очень охлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в связ с многообразными оптич. нормативами подразделяют на классы от М0 до М7. От толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной три мм;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, выпускают матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 миллиметров. Его используют с целью оформления витрин. В дальнейшем стекло листовое можно подвергнуть последующей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное оконное стекло, на поверхность которого нанесена тоненькая светоотражающая плёнка, которая сделана на основании титановой окиси. Светоотражающее стекло уменьшает видимость с наружной стороны и снижает проникновение внутрь дневного света. Светоотражение – 40-45 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на которое наносится тонкая плёнка .Её делают в ходе изготовления. Светопропускание не ниже 70 процентов.
      • Армированное стекло – изготавливают на поточных машинах путём непрекращаемого проката, с одновременно проводимым закатыванием стеклянного листа металлической сетки. Оно несёт на себе глянцевую узорчатую линию поверхности и может быть прозрачным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Это стекло применяется для застекления оконных и дверных проёмов для понижения проникновения солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не меньше 63-65 процентов, а инфракрасные лучи – не более 35 %.
      • Cтеклянные трубы – делают из обычного стекла способом горизонтального вытяжения. Длина труб 1000-3000 мм, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Они выдерживают давление до двух МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный строительный материал, получаемый путём пропитывания картона для кровли нефтянистыми смолами. Используют его как подкладку под кровлю.
  • Толь – получают после пропитывания картона для кровли каменноугольными дегтевыми смолами, с вторичной обсыпкой его с одной из сторон минерализированным порошком. Используют толь при обустройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее применяемый строительный материал на горизонтальных кровлях и кровлях с малыми скосами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к группе кровельных строительных материалов , изготавливаемых методом пропитки. Есть много видов по цветвой гамме и форме.
Деревянные строительные материалы ,а также изделия из дерева.

Так как материалам из дерева присущи великолепные строительные характеристики, строительные материалы лесного происхождения приобрели распространённое использование в строительстве. Древесина имеет небольшую плотность, высокую прочность, малую теплопроводность, большую долговечность. Но вместе с достоинствами , древесина обладает и недостатками, такими как: неоднородность строения, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; распадается от гниения ; легко воспламеняется.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревно – длинные отрезки деревьев, которые очищены от сучков.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжи – короткие части ствола дерева около 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих конструкций, может быть не более двадцати пяти %.
Металлы и изделия из металла.

Металл, применяемые в строительстве и ремонте, подразделяют на две категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва стали намного улучшаются в результате прибавления в сталь лигирующих составляющих т.к.: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте широко применяют различные стройматериалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали используют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для производства тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве употребляют чугунные плиты – для отделки поверхности водных строений, задвижки из чугуна и трубы.

Email для заявок: kuqjly@autorambler.org
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru