Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Строительные материалы от ОАО Мызеш

Строительные материалы от ОАО Мызеш

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности компании: Строительство гражданских объектов
Вяжущие вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими веществами именуют существенно размельчённые порошки, которые при перемешивании с жидкостью, формируют податливое вещество, способное с течением времени затвердевать, набирать суперпрочность, связывая в один каменный монолит введённые в него заполнители, как правило, вещества, т.к. песок, щебень, образуя таким образом искусственный камень наподобие песчаника.

В эту группу относятся:

А. Растворы – представляют собой точно дозированные мелкозернистые смеси, состоящие из неорг. вещества (цемент, известь, гипс, глина),размельчённого наполнителя ( песка), Н2О и в нужных моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических компонентов. В свежепригототовленном виде р-ры реально возможно наносить нужным слоем, заполняя всевозможные имеющиеся у него неровности. Он не растрескиваются, твердеют и набирают упорность, преобразовываясь в камневидный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  2. Пескоцемент и цемент М 300.
  3. Штукатурные смеси ”Пластер”.
  4. Наливные полы марки ”Фарвест”.
  5. Штукатурные смеси (фирмы ”Эгита”.
  6. Грунтовочные смеси.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. фирмы ”Эгита”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый сплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в соответствии с разнообразными оптич. свойствами подразделяют на разновидности от М0 – М7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое, 4-10 мм.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • стекло для витрин, может быть полированным и неполированным, с размером 2- 12 мм. Витринное стекло применяют с целью остекленения витрин и витринных проёмов. В дальнейшем стекло листовое реально возможно подвергнуть последующей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное стекло, на поверхность которого напылена тонкая отражающая свет плёнка, изготовленная на базе титановой окиси. Это стекло значительно понижает видимость извне и уменьшает попадание во внутренние помещения света. Светоотражение – сорок %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого нанесена прозрачная плёнка .Эту плёнку наносят в поцессе формирования на машинах. Светопропускание не менее 70-75 процентов.
      • Армированное стекло – производят на потоковых линиях путём непрекращаемого проката, с одновременно выполняемым закатыванием стеклянного листа металлической сетки. Это стекло несёт на себе гладкую узорную поверхность , а также бывает бесцветным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Это стекло применяется для застекления оконных проёмов с целью снижения попадания инфракрасного теплового излучения в дома.
      • Оно пропускает видимый свет не меньше 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не более тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – производят из обыкновенного стекломатериала способом горизонтального вытяжения. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 мм, диаметр – от 38 до 200 мм. Стеклянные трубы могут выдерживать силу давления до 2-х МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, получаемый способом пропитывания кровельного картона мягкими нефтяными смолами. Используют его как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получается при обработки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дегтевыми смолами, с последующей обсыпкой толя с одной из сторон специальным минеральным порошком. Применяют толь при устроении крыш.
  • Рубероид – наиболее распространённый стройматериал на ровных кровлях и кровлях с небольшими наклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже относятся к числу кровельных стройматериалов , изготавливаемых путём пропитывания. Здесь много видов по цветвой гамме и размерам.
Древесина и изделия из неё.

Так как материалам из древесины принадлежат хорошие строительные свойства, строительные материалы из древесины нашли распространённое использование и применение в строительстве. Дерево имеет небольшую среднюю плотность, достаточную твёрдость, малую проводимость тепла, высокую долговечность. Однако наряду с достоинствами , дерево обладает и недостатками, такими как: неоднородность строения, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой или средней длины отрезки деревянных стволов, очищенные от суков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжи – не длинные отрезки cтволов деревьев длиной 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, применяемого для основных несущих конструкций, может быть менее 25 процентов.
Строительные материалы из дерева разделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распилованные стройматериалы – производят способом распиловки круглого леса (т.к. пластины, брус, горбыль).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериалов выступают клееные конструкции , а также балки перекрытия. Образуют путём склейки стойкими клеющими смесями фанеры и т.д. Из распилованных материалов изготавливают столярные строительные материалы т.к. плинтус, рейка, половая доска, наличники и т.д.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлические материалы, применяемые при строительстве, делят на две категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства стали намного улучшаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих составляющих таких как: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В качестве стройматериалов применяют облегчённые сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве и ремонте часто применяют различные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун используют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для производства деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для отделки стен гидротехнических конструкций, задвижки из чугуна и трубы.

Контактные данные: popigj@mail.tel
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru