Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Информация по стройматериалам от фирмы ОАО Шёсём

Информация по стройматериалам от фирмы ОАО Шёсём

Добавлено:  19.09.16
Деятельность: Строительство гражданских объектов
Гидратационные вяжущие вещества.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами именуют тонко измельчённые материалы, которые при перемешивании с водой, формируют мягкое вещество, способное через некоторое время становиться твёрдым, набирать суперпрочность, превращая в единый монолит добавляемые в его состав заполнители, как правило, каменные материалы, такие как песок, щебень, гравий, образуя тем самым искусственный камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу относят:

А. Стройрастворы – это тщательно просчитанные мелкие составы, состоящие из вяжущего гидротационного материала (цемент, известь, гипс, глина),мелкого заполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О и в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорг. и органических компонентов. В свежем виде растворы реально возможно наносить тонким слоем, cглаживая все его бугристости. Эти материалы не распадаются, затвердевают и набирают упорность, превращаясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Бетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  2. Пескоцемент и цемент М 100.
  3. Штукатурки ”Керафлекс”.
  4. Финишные шпатлёвки ”Унифлот”.
  5. Смеси для заливания полов от производителя ”Ветонит”.
  6. Штукатурные смеси (фирмы ”Керафлекс”.
  7. Грунтовки.
  8. Клеи.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. фирмы ”Керафлекс”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – переохлаждённый сплав многокомпонентного состава. Стекло в связ с его оптическими нормируемыми пороками разделяют на марки от М0 – М7. От толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 мм.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, может быть матовым или глянцевым, толщиной от 2-х до 12-ти миллиметров. Витринное стекло применяют для оформления витрин. Далее стекло листовое возможно поддать дальнейшей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая светоотражающая плёночка, которая изготовлена на основе оксида титана. Оно снижает видимость снаружи и снижает попадание внутрь помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – сорок %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая пленка .Её делают в поцессе изготовления. Пропускание света не менее 70 %.
      • Армированное стекло – производят на поточных линиях методом непрерывного проката, с одновременно осуществляемым помещением внутрь листа стекла сетки из металла. Это стекло имеет глянцевую узорчатую поверхность и бывает прозрачным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Оно применяется для остекленения окон с целью уменьшения попадания инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать лучи видимого света не меньше 63-65 процентов, а инфракрасные лучи – не более тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – производят из обыкновенного стекла путём горизонтального или вертикального вытяжения. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. мм, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Трубы из стекла выдерживают силу давления до двух мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный материал, формирующийся путём пропитывания картона для кровли нефтянистыми смолами. Применяют его как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – получается после пропитки картона для кровли каменноугольными дёгтевыми растворами, с последующей посыпкой толя с каждой из двух сторон минеральным порошком. Применяют толь при устройстве крыш.
  • Рубероид – максимально применяемый материал на горизонтальных кровлях , а также кровлях с незначительными скосами.
  • Битумные черепичные листы – тоже относятся к числу кровельных стройматериалов , изготавливаемых путём пропитки. Есть много разновидностей по цвету и форме.
Древесина.

Ввиду того, что строительным материалам из дерева принадлежат хорошие строй. характеристики, материалы из древесины приобрели распространённое использование в строительстве и ремонте. Дерево имеет низкую плотность, хорошую твёрдость, низкую проводимость тепла, высокую долговечность. Однако вместе с преимуществами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; распадается от гниения ; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой или средней длины куски ствола дерева, очищенные от сучьев.
  • Кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжи – не длинные отрезки ствола деревьев длиной 6,5 и 8,5 метров. Влажность круглого леса, применяемого для несущих частей сооружений, может быть не более 25 %.
Металлы и изделия из металла.

Металл, используемые в строительстве, разделяют на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства сталей существенно улучшаются в результате добавления в них лигирующих составляющих таких как: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве стройматериалов применяют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве часто используют разные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали используют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун применяют для отливки насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для отделки стен гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email для заявок: gaqjda@mi.tv
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru