Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Информация по стройматериалам от фирмы ООО Бёщух-стройматериал

Информация по стройматериалам от фирмы ООО Бёщух-стройматериал

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности компании: Строительные выставки
Вяжущие вещества.

Гидратационными вяжущими материалами именуют тонко размельчённые материалы, которые при смешивании с водой, формируют податливое вещество, готовое со временем становиться твёрдым, получать суперпрочность, связывая в один монолит добавляемые туда наполнители, как правило, вещества, такие как песок, щебень, гравий, образуя тем самым искусственный камень типа песчаника.

Cюда относятся:

А. Стройрастворы – это скрупулёзно вымеренные мелкодисперсные составляющие, состоящие из вяжущего гидротационного вещества (известь, гипс, глина),измельчённого заполнителя ( песка, дроблёного камня), воды или в исключительных случаях, – добавочных компонентов неорганических или орг веществ. В свежепригототовленном варианте растворы можно раскладывать тонким пластом, заполняя всевозможные имеющиеся у него шероховатости. Он не распадаются, затвердевают и набирают упорность, преобразовываясь в камневидный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  2. Штукатурные смеси ”Пластер”.
  3. Финишные шпатлёвки ”Унифлот”.
  4. Смеси для заливки полов фирмы ”Бетон”.
  5. Грунт.
  6. Клей монтажный.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Пластер”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый расплав многокомпонентного состава. Стекло в соответствии с многообразными оптическими нормируемыми пороками разделяют на классы от М-0 до М-7. От толщины стекло делят на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое, от 4 до 10 миллиметров.
    • Листовое стекло делят на:

      • стекло для витрин, может быть полированным и неполированным, толщиной 2- 12 мм. Его используют для остекленения витрин и витринных проёмов. Далее это стекло возможно подвергнуть последующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное стекло, на поверхность которого нанесена тонкая светоотражающая плёнка, изготовленная на базе оксида титана. Светоотражающее стекло снижает просмотр извне и уменьшает проникновение внутрь света. Светоотражение – 40 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное стекло, на которое напыляется прозрачная плёнка .Её наносят в поцессе производства. Пропускание света не меньше 70 процентов.
      • Армированное стекло – производят на поточных машинах методом непрекращаемого проката, с одновременным помещением внутрь сетки из металла. Стекло несёт на себе блестящую узорчатую поверхность и может быть прозрачным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Это стекло используется для остекленения оконных проёмов для понижения попадания инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не меньше 63-65 %, а инфракрасные лучи – не больше 35 процентов.
      • Трубы из стекла – производят из обычного стекла методом горизонтального или вертикального вытяжения. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Трубы из стекла могут выдерживать силу давления до двух мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный материал, получаемый способом пропитки картона для кровли нетвёрдыми нефтянистыми смолами. Применяют пергамин как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получают в результате обработки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми смолами, с следующей посыпкой толя с каждой из одной или двух сторон минеральным порошком. Используют толь при устройстве крыш.
  • Рубероид – самый применяемый материал в гладких крышах и кровлях с малыми скосами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к классу кровельных строительных материалов , изготавливаемых путём пропитки. Здесь множество видов по цвету и типоразмерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как строительным материалам из древесины принадлежат замечательные строй. качества, материалы лесного происхождения приобрели широкое использование и применение в строительстве и ремонте. Древесина имеет низкую среднюю плотность, хорошую твёрдость, малую проводимость тепла, высокую долговечность. Но вместе с достоинствами , дерево имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; разрушается от гнилости; с лёгкостью горит.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой или средней длины отрезки ствола дерева, которые очищены от суков.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжи – короткие части ствола дерева около 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, применяемого для основных несущих конструкций, должна быть не более 25 процентов.
Металлы и изделия из металла.

Металл, применяемые при строительстве и ремонте, разделяют на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию элемента углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические свойства сталей существенно улучшаются в результате добавления в сталь дополнительных лигирующих элементов таких как: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве применяют облегчённые сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве часто используют различные строительные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для отливки насосов .

Ковкий чугун используют для производства тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве используют чугунные плиты – для облицовки поверхности водных строений, задвижки из чугуна и трубы.

Связь: cefara@fax.org.ua
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru