Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Строительные материалы фирмы ИП Жёсек

Строительные материалы фирмы ИП Жёсек

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности: Строительство трубопроводов
Вяжущие неорганические материалы.

Гидратационными вяжущими веществами именуют сильно размельчённые материалы, какие при перемешивании с жидкостью, формируют пластичное вещество, готовое через некоторое время затвердевать, приобретать суперпрочность, превращая в единый каменный монолит введённые в него наполнители, в основном, вещества, т.к. песок, гравий, образуя тем самым искусственный камень типа песчаника.

Cюда относят:

А. Стройрастворы – это тщательно дозированные мелкие смеси, состоящие из вяжущего гидротационного вещества (известь, гипс, глина),мелкого заполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О и в необходимых моментах, – добавок неорганических или органических в-в. В свежем состоянии их реально возможно укладывать нужным слоем, заполняя все его шероховатости. Эти растворы не расслаиваются, твердеют и набирают упорность, преобразовываясь в монолитный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный,огнеупорный,облицовочный, для каминов и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  3. Штукатурные смеси ”Пластер”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Фарвест”.
  5. Штукатурные смеси (марки ”Пластер”.
  6. Грунтовки и затирки,силикон.
  7. Добавки.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Ротбанд”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый расплав сложного строения. Стекломатериал в соответствии с его оптическими способностями подразделяют на марки от М0 – М7. По толщине стекло делят на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • витринное, производят полированным и неполированным, с размером от 2-х до 12-ти миллиметров. Его используют для оформления витринных проёмов. В дальнейшем стекло листовое возможно поддать последующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное стекло, на поверхность которого нанесена тоненькая светоотражающая плёнка, которая сделана на базе титановой окиси. Оно уменьшает просмотр снаружи и уменьшает попадание внутрь солнечного света и радиации. Отражение света – до 40-ка процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая прозрачная плёнка .Эту плёнку делают в поцессе изготовления. Пропускание света не ниже 70 процентов.
      • Армированное – производят на потоковых линиях путём непрекращаемого прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь металлической сетки. Армированное стекло несёт на себе блестящую узорную поверхность и может быть бесцветным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать инфракрасные лучи. Оно предназначено для застекления окон с целью уменьшения проникновения инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не меньше 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обыкновенного стекломатериала методом горизонтального или вертикального вытяжения. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Стеклянные трубы выдерживают силу давления до двух МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный материал, получаемый путём пропитывания картона для кровли нетвёрдыми маслянистыми смолами. Применяют его как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – производят в результате пропитывания кровельного картона каменноугольными дёгтевыми материалами, с вторичной посыпкой толя с каждой из двух частей специальным минеральным порошком. Используют его при устроении кровель.
  • Рубероид – самый распространённый стройматериал в плоских крышах , а также крышах с незначительными скосами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к числу кровельных стройматериалов , изготавливаемых путём пропитывания. Есть множество вариантов по цвету и размерам.
Древесина.

Так как стройматериалам из древесины присущи великолепные строй. свойства, строительные материалы лесного происхождения приобрели распространённое использование в строительстве. Древесина несёт в себе низкую среднюю плотность, хорошую твёрдость, низкую проводимость тепла, большую долговечность. Но вместе с преимуществами , дерево обладает и недостатками, такими как: неоднородность строения, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; разрушается от гниения ; с лёгкостью воспламеняется.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревна – длинные куски деревьев, которые очищены от сучьев.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна 3 – 9 м..
  • Кряжи – не длинные части ствола деревьев около 6,5 – 8,5 метров. Влажность круглого леса, применяемого для несущих конструкций, может быть менее 25 %.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, используемые при строительстве, делят на 2 группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства стали намного повышаются в результате добавления в них лигирующих элементов таких как: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте массово используют разные строительные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун применяют для изготовления насосов .

Чугун ковкий используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве употребляют плиты чугуна – для отделки поверхности гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email для писем: gidumj@fax.com.ua
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru