Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » База стройматериалов фирмы ИП Xокух-стройтрест

База стройматериалов фирмы ИП Xокух-стройтрест

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности фирмы: Строительство крупных объектов
Вяжущие вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими веществами называют тонко размельчённые порошки, какие при смешивании с водой, формируют податливое тесто, способное со временем становиться твёрдым, приобретать суперпрочность, превращая в один монолит добавляемые в его состав добавки, как правило, каменные материалы, т.к. щебень, гравий, образуя таким образом искусственный камень типа песчаника.

Cюда входят:

А. Стройрастворы – представляют собой точно вымеренные мелкие составляющие, состоящие из вяжущего гидротационного материала (цемент,известь,глина),мелкого заполнителя ( песка), Н2О и в нужных случаях, – добавочных компонентов неорг. и органических компонентов. В свежем состоянии р-ры возможно укладывать тонким пластом, cглаживая все имеющиеся у него бугристости. Он не расслаиваются, затвердевают и набирают прочность, превращаясь в камневидный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Бетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  2. Штукатурки ”Ротбанд”.
  3. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Бетон”.
  4. штукатурные смеси и штукатурки (марки ”Керафлекс”.
  5. Грунт.
  6. Добавки.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Ротбанд”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – сильно охлаждённый расплав сложного состава и строения. Стекло в соответствии с его оптич. нормируемыми пороками подразделяют на классы от М0 до М7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной 2 мм;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, изготавливают матовым или глянцевым, толщиной от 2-х до 12-ти миллиметров. Это стекло используют с целью оформления витринных проёмов. Затем листы стекла возможно подвергнуть следующей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное листовое стекло, на которое напылена тоненькая светоотражающая плёночка, она сделана на основе окиси титана. Оно значительно понижает видимость извне и снижает проникновение внутрь солнечного света и радиации. Отражение света – 40 %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное листовое стекло, на которое нанесена прозрачная плёнка .Эту плёнку напыляют в поцессе производства. Пропускание света не ниже 70-75 %.
      • Армированное – производят на потоковых машинах способом непрерывного проката, с одновременным закатыванием стеклянного листа металлической сетки. Армированное стекло несёт на себе гладкую узорчатую линию поверхности , а также может быть бесцветным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно предназначено для застекления оконных проёмов с целью уменьшения проникновения солнечного излучения внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не менее 63-65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обыкновенного стекломатериала методом горизонтального или вертикального растягивания. Длина труб от 1000 до 3000 мм, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Они выдерживают давление до 2-х МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, получаемый способом пропитывания кровельного картона нетвёрдыми нефтяными смолами. Используют его как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – образуется после обработки кровельного картона каменноугольными дегтевыми материалами, с следующей обсыпкой толя с одной из сторон минерализированным порошком или пудрой. Применяют его при устроении крыш.
  • Рубероид – наиболее исползуемый строительный материал в гладких кровлях и кровлях с небольшими скосами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к группе кровельных стройматериалов , изготавливаемых способом пропитывания. Есть много разновидностей по цвету ,размеру и форме.
Древесина.

Так как древесине принадлежат хорошие строй. свойства, материалы лесного происхождения приобрели широкое применение в строительстве. Дерево несёт в себе низкую среднюю плотность, высокую прочность, низкую теплопроводность, большую длительность срока службы. Но вместе с преимуществами , древесина обладает и недостатками, такими как: разное строение, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры и прочность; разрушается от гнилости; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой длины части деревянных стволов, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 м..
  • Кряжи – не длинные куски cтволов дерева около 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, используемого для несущих конструкций, может быть менее 25 %.
Строй. материалы из дерева подразделяются на две группы:
  1. Распиленные стройматериалы – производят методом распиловки круглого леса (это пластины, брус, горбыль).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериалов являются клееные конструкции и балки перекрытия. Образуют путём склейки сверхпрочными клеями фанеры, досок и т.д. Из распилованных материалов делают столярные изделия такие как половая доска, наличники, рейка и др.
Металлы и изделия из металла.

Металл, используемые при строительстве и ремонте, подразделяют на две группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося элемента углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства стали существенно повышаются при введении в сталь лигирующих элементов т.к.: никель, хром.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве используют облегчённые сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве массово используют разнообразные строительные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун используют для изготовления корпусов насосов .

Чугун ковкий используют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве употребляют чугунные плиты – для облицовки поверхности водных конструкций, задвижки из чугуна и различные трубы.

Обращаться: njnose@inbox.org.ua
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru