Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » База стройматериалов фирмы ЗАО Xынёс

База стройматериалов фирмы ЗАО Xынёс

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности: ИНженерные работы
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими материалами называют тонко измельчённые порошки, какие при смешении с жидкостью, формируют пластичное и мягкое тесто, способное с течением времени твердеть, приобретать суперпрочность, превращая в единый монолит добавляемые туда добавки, как правило, каменные материалы, такие как песок, щебень, гравий, образуя таким образом иск. камень типа песчаника.

В эту группу входят:

А. Стройрастворы – это скрупулёзно вымеренные мелкозернистые составы, которые состоят из вяжущего гидротационного вещества (цемент, известь, гипс),размельчённого наполнителя ( песка, дроблёного камня), воды и в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорг. и органических в-в. В свежепригототовленном варианте растворы возможно укладывать нужным пластом, разглаживая всевозможные его шероховатости. Он не растрескиваются, схватываются и вырабатывают прочность, преобразовываясь в камневидный суперматериал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич облицовочный и для каминовк и многие др.
  2. Бетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  3. Пескоцемент и цемент М 100.
  4. Штукатурки ”Эгита”.
  5. Наливные полы марки ”Фарвест”.
  6. Грунтовки.
  7. Клей монтажный, гипсовый, ПВА.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. фирмы ”Старатели”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – сильно охлаждённый сплав сложного состава и строения. Стекломатериал в соответствии с его оптич. cв-вами подразделяют на марки от М0 до М7. От толщины стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 миллиметров.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, может быть матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 миллиметров. Его применяют для остекленения витрин и витринных проёмов. Далее листы стекла реально возможно подвергнуть последующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное оконное стекло, на поверхность которого наносится тонкая отражающая свет плёночка, изготовленная на основании титановой окиси. Оно снижает видимость извне и уменьшает попадание внутрь солнечного света и радиации. Отражение света – 40-45 %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное оконное листовое стекло, на которое напыляется тонкая пленка .Её напыляют в поцессе производства. Пропускание света не ниже 65-70 процентов.
      • Армированное стекло – изготавливают на потоковых машинах методом непрекращаемого прокатывания, с одновременно выполняемым закатыванием внутрь сетки из металла. Оно имеет гладкую узорную линию поверхности и может быть прозрачным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Это стекло используется для застекления окон с целью уменьшения попадания солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Это стекло пропускает видимый свет не меньше 65 %, а инфракрасные лучи – не более тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – производят из обыкновенного стекломатериала способом горизонтального вытягивания. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы способны выдерживать силу давления до 2-х мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный материал, получаемый методом пропитывания картона для кровли маслянистыми смолистыми битумами. Применяют его как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – получают в результате пропитывания кровельного картона сланцевыми дегтевыми растворами, с вторичной обсыпкой его с каждой из двух сторон минерализированным порошком. Используют его при устройстве кровель.
  • Рубероид – максимально исползуемый материал в плоских кровлях и крышах с малыми уклонами.
  • Битумные черепичные листы – также принадлежат к классу кровельных строительных материалов , изготавливаемых способом пропитывания. Здесь множество разновидностей по цвету ,размеру и форме.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что древесине принадлежат великолепные строй. свойства, строительные материалы лесного происхождения приобрели распространённое использование в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе небольшую плотность, достаточную прочность, низкую теплопроводность, высокую длительность срока служения. Однако вместе с преимуществами , дерево обладает и недостатками, т.к.: разное строение, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и форму; распадается от гниения ; с лёгкостью горит.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревна – длинные куски ствола дерева, которые очищены от сучьев.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжи – короткие куски cтволов дерева длиной 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для несущих конструкций, может быть менее 25 процентов.
Строительные материалы из дерева разделяются на две группы:
  1. Пиломатериалы – получают путём распиловки бревен (это доска, брусок, горбыль).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериалов выступают гнутоклееные несущие сооружения , а также балки перекрытия. Получают методом склеивания стойкими клеющими смесями досок, брусков и т.д. Из пиломатериалов делают столярные стройматериалы такие как половая доска, наличники, рейка и т.д.
Металлы и изделия из металла.

Металлы, применяемые в строительстве и ремонте, делят на 2 группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические свойства сталей намного улучшаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих составляющих т.к.: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В качестве стройматериалов применяют облегчённые сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водном строительстве и ремонте широко применяют различные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун применяют для изготовления насосов и вентилей .

Ковкий чугун используют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для облицовки стен водных конструкций, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email для писем: vjhigym@mo.info
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru