Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » База стройматериалов фирмы ИП Табёх

База стройматериалов фирмы ИП Табёх

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности компании: Строительно-ремонтные работы
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Вяжущими материалами называют существенно измельчённые материалы, какие при смешивании с водой, образуют пластичное вещество, готовое в процессе взаимодействия становиться твёрдым, приобретать суперпрочность, превращая в один монолит добавляемые туда заполнители, в основном, вещества, т.к. песок, гравий, образуя тем самым искусств. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Растворы – это тщательно отдозированные мелкодисперсные составляющие, состоящие из неорганического вяжущего вещества (цемент,известь,глина),размельчённого заполнителя ( дроблёного камня), Н2О и в необходимых случаях, – добавок неорганических или органических веществ. В свежем виде растворы можно раскладывать тонким слоем, cглаживая все имеющиеся у него неровности. Эти растворы не расслаиваются, твердеют и вырабатывают прочность, превращаясь в конгломератный материал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич силикатный,огнеупорный, облицовочный и для каминов и др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  3. Цемент и кладочные сухие смеси М 200.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Ветонит”.
  5. Грунтовки.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Эгита”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – сильно охлаждённый сплав сложного состава и строения. Стекломатериал в соответствии с его оптическими искажениями подразделяют на разновидности от М0 до М7. От толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной 2 мм;
  • полуторное, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, производят полированным и неполированным, с размером от 2 до 12 миллиметров. Его применяют с целью оформления витрин. Затем стекло листовое возможно поддать дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное оконное листовое стекло, на которое напылена тоненькая светоотражающая плёночка, изготовленная на базе окиси титана. Оно снижает видимость извне и уменьшает проникновение во внутренние помещения солнечного света. Светоотражение – сорок процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное стекло, на которое наносится прозрачная пленка .Эту плёнку делают в поцессе производства. Пропускание света не меньше 65-70 %.
      • Армированное стекло – делают на поточных машинах путём непрекращаемого прокатывания, с одновременным закатыванием стеклянного листа металлической сетки. Стекло имеет глянцевую узорную линию поверхности , а также бывает бесцветным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать инфракрасные лучи. Оно предназначено для остекленения окон с целью снижения попадания инфракрасного теплового излучения в помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать лучи видимого света не меньше 63-65 %, а инфракрасное излучение – не более тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – делают из обыкновенного стекломатериала методом вертикального растягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Трубы из стекла выдерживают давление до двух МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный строительный материал, формирующийся путём пропитывания картона для кровли мягкими маслянистыми смолами. Применяют его как подкладку под кровлю.
  • Толь – образуется при обработки кровельного картона каменноугольными дёгтевыми смолами, с следующей посыпкой его с каждой из одной или двух сторон специальным минеральным порошком. Применяют его при обустройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее знакомый материал в плоских кровлях , а также крышах с небольшими скосами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к группе кровельных стройматериалов , изготавливаемых способом пропитывания. Здесь множество разновидностей по цвету и типоразмерам.
Древесина.

Так как древесине принадлежат замечательные строй. качества, они нашли распространённое применение в строительстве. Дерево несёт в себе низкую плотность, высокую прочность, небольшую проводимость тепла, большую долговечность. Однако вместе с достоинствами , древесина обладает и недостатками, такими как: неоднородность, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой длины куски деревьев, которые очищены от сучьев.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжи – не длинные отрезки ствола дерева длиной 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для несущих конструкций, может быть менее двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлические материалы, используемые при строительстве и ремонте, делят на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механические и физические свойства сталей существенно улучшаются в результате прибавления в сталь лигирующих составляющих таких как: никель, хром.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве широко применяют разные строительные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун применяют для отливки насосов и вентилей .

Ковкий чугун используют для производства деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют плиты чугуна – для облицовки стен водных конструкций, задвижки из чугуна и трубы.

Обращаться: bygymu@aport.info
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru