Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Стройматериалы фирмы ИП Незыл

Стройматериалы фирмы ИП Незыл

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности фирмы: Функции технического заказчика
Вяжущие вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами называют существенно измельчённые порошки, какие при смешивании с жидкостью, образовывают мягкое вещество, способное в процессе взаимодействия становиться твёрдым, приобретать прочность, превращая в единый каменный монолит добавляемые сюда добавки, как правило, каменные материалы, такие как щебень, гравий, образуя таким образом искусственный камень типа конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Растворы – это скрупулёзно просчитанные мелкодисперсные составы, состоящие из вяжущего гидротационного материала (известь, гипс, глина),измельчённого наполнителя ( песка), Н2О и в нужных моментах, – добавок неорганических или орг в-в. В свежепригототовленном состоянии их возможно раскладывать тонким слоем, заполняя всевозможные имеющиеся у него неровности. Эти растворы не растрескиваются, затвердевают и вырабатывают упорность, превращаясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич облицовочный и для каминовк и др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  3. Цемент и кладочные сухие смеси М 300.
  4. Шпатлёвки ”Unis”.
  5. Наливные полы от производителя ”Бетон”.
  6. Штукатурки (фирмы ”Ротбанд”.
  7. Грунтовки.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Старатели”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Стекломатериал – сильно охлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекло в связ с разнообразными оптич. способностями разделяют на классы от М-0 до М-7. По толщине листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло делят на:

      • витринное, изготавливают полированным и неполированным, толщиной от 2-х до 12-ти мм. Витринное стекло используют для остекленения витринных проёмов. Далее это стекло можно поддать последующей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное листовое стекло, на поверхность которого наносится тонкая светоотражающая плёнка, изготовленная на основе оксида титана. Светоотражающее стекло снижает просмотр извне и уменьшает проникновение внутрь солнечного света и радиации. Отражение света – до 40-ка процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное стекло, на поверхность которого напылена тонкая плёнка .Её наносят в ходе формирования на машинах. Светопропускание не ниже 65-70 процентов.
      • Армированное стекло – производят на потоковых машинах методом непрекращаемого прокатывания, с одновременно выполняемым помещением внутрь листа стекла сетки из металла. Оно несёт на себе гладкую узорную линию поверхности и может быть бесцветным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – способно брать на себя инфракрасные лучи. Это стекло используется для остекленения окон для снижения проникновения инфракрасных лучей в сооружения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не меньше 65 %, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обыкновенного стекломатериала методом горизонтального вытягивания. Длина труб 1000-3000 миллиметров, диаметр – 38-200 мм. Они могут выдерживать гидравлическое давление до 2 МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, формирующийся способом пропитки кровельного картона нетвёрдыми нефтянистыми смолами. Применяют его как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – производят в результате обработки кровельного картона сланцевыми дегтевыми растворами и смолами, с последующей посыпкой его с каждой из двух частей специальным минеральным порошком или пудрой. Применяют толь при устройстве крыш.
  • Рубероид – самый распространённый материал на горизонтальных крышах и кровлях с небольшими скосами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к классу кровельных стройматериалов , производимых способом пропитки. Существует множество разновидностей по цвету и форме.
Древесина и изделия из неё.

Так как стройматериалам из древесины присущи замечательные строй. свойства, они нашли распространённое применение в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе низкую среднюю плотность, высокую твёрдость, малую теплопроводность, высокую долговечность. Но наряду с достоинствами , древесина обладает и недостатками, такими как: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; легко горит.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой длины части ствола дерева, очищенные от сучков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – короткие отрезки cтволов деревьев длиной 6,5 и 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих конструкций, должна быть менее 25 %.
Материалы для строительства из дерева подразделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – получают путём распиловки бревен (т.к. доска, брусок, пластины).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериала являются клееные конструкции , а также балки перекрытия. Получают путём склеивания прочными клеями фанеры, досок и т.д. Из пиломатериалов изготавливают столярные стройматериалы т.к. плинтус, рейка, половая доска и т.д.
Металлы и изделия из металла.

Металлы, применяемые в строительстве, делят на 2 категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механические и физические свойства стали существенно повышаются при добавлении в сталь лигирующих составляющих таких как: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве стройматериалов применяют облегчённые сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве широко применяют разнообразные строительные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Высокопрочный чугун используют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для производства тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для облицовки стен гидротехнических строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email для писем: cofybjw@me.info
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru