Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Строительные материалы от ЗАО Домыщ-стройматериал

Строительные материалы от ЗАО Домыщ-стройматериал

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности: Предпроектная подготовка
Гидратационные вяжущие вещества.

Вяжущими веществами и материалами именуют мелко размельчённые порошки, которые при смешивании с жидкостью, образуют мягкое вещество, готовое с течением времени затвердевать, набирать прочность, превращая в единый монолит введённые туда добавки, в основном, вещества, такие как песок, щебень, дроблёный камень, делая таким образом искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу относятся:

А. Растворы – представляют собой скрупулёзно отдозированные мелкие составляющие, которые состоят из неорг. в-ва (известь, гипс, глина),мелкого заполнителя ( дроблёного камня), воды или в исключительных моментах, – добавок неорганических или орг компонентов. В свежепригототовленном виде р-ры возможно наносить нужным слоем, заполняя всевозможные его шероховатости. Он не расслаиваются, схватываются и набирают прочность, преобразовываясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Бетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  2. Штукатурные смеси и штукатурки ”Старатели”.
  3. Наливные полы от производителя ”Бетон”.
  4. Грунтовки и мастика, ровнители.
  5. Клеи.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. фирмы ”Ротбанд”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый сплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в связ с его оптическими возможностями и нормами делят на марки от М-0 до М-7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, выпускают полированным и неполированным, толщиной 2- 12 мм. Витринное стекло используют для остекленения витрин. Затем листы стекла реально возможно подвергнуть следующей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое с высоким отражением – обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая светоотражающая плёночка, она изготовлена на основе оксида титана. Оно снижает просмотр снаружи и снижает попадание внутрь помещения солнечного света. Светоотражение – сорок процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное листовое стекло, на которое напыляется тонкая плёнка .Эту плёнку напыляют в ходе изготовления. Светопропускание не менее 70-75 процентов.
      • Армированное – производят на потоковых линиях способом непрекращаемого проката, с одновременным закатыванием внутрь листа стекла металлической сетки. Стекло имеет блестящую узорную линию поверхности , а также бывает прозрачным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Оно предназначено для застекления оконных и дверных проёмов с целью снижения попадания солнечного излучения в дома.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не меньше 65 %, а инфракрасное излучение – не более 35 процентов.
      • Трубы из стекла – выпускают из обычного стекла методом вертикального вытягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, внутренний диаметр – 38-200 мм. Стеклянные трубы способны выдерживать гидравлическое давление до 2-х МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный строительный материал, получаемый способом пропитывания картона для кровли мягкими маслянистыми смолами. Применяют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – производят при пропитывания картона для кровли сланцевыми дёгтевыми материалами, с вторичной посыпкой его с одной из сторон специальным минеральным порошком. Используют толь при устройстве крыш.
  • Рубероид – максимально знакомый строительный материал в гладких кровлях и крышах с незначительными скосами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к группе кровельных строительных материалов , изготавливаемых способом пропитки. Здесь множество видов по цветвой гамме и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как строительным материалам из дерева присущи хорошие строй. качества, они приобрели распространённое применение в строительстве. Дерево имеет низкую среднюю плотность, хорошую твёрдость, малую проводимость тепла, высокую длительность срока службы. Однако наряду с преимуществами , древесина имеет и недостатки, т.к.: разное строение, влагопоглощение, меняя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; легко горит.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – длинные отрезки ствола дерева, которые очищены от сучьев.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжи – не длинные отрезки ствола деревьев около 6,5 – 8,5 метров. Влажность круглого леса, используемого для несущих частей сооружений, может быть не более двадцати пяти %.
Материалы для строительства из дерева разделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распиленные стройматериалы – производят способом распиловки брёвен (т.к. доска, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериала выступают гнутоклееные несущие сооружения , а также балки перекрытия. Получают методом склейки сверхпрочными клеющими смесями досок и т.д. Из пиломатериалов изготавливают столярные изделия т.к. плинтус, рейка, половая доска, наличники и др.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, используемые при строительстве и ремонте, делят на две категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механические и физические свойства стали существенно повышаются при добавлении в них лигирующих элементов т.к.: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве строительных материалов применяют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте широко используют разнообразные строительные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стали используют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун применяют для отливки насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для производства тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве используют чугунные плиты – для отделки стен водных сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Связь: lehocj@autorambler.name
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru