Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Информация по стройматериалам от фирмы ООО Мыфец

Информация по стройматериалам от фирмы ООО Мыфец

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности компании: Строительные выставки
Вяжущие неорганические вещества.

Гидратационными вяжущими веществами называют сильно измельчённые материалы, какие при смешивании с водой, образуют податливое тесто, готовое в процессе взаимодействия твердеть, получать суперпрочность, связывая в единый монолит введённые сюда заполнители, как правило, вещества, такие как песок, щебень, гравий, делая тем самым искусств. камень типа песчаника.

Cюда относят:

А. Строительные р-ры – это тщательно просчитанные мелкодисперсные составляющие, состоящие из вяжущего гидротационного в-ва (цемент, известь, гипс),измельчённого заполнителя ( песка, дроблёного камня), воды и в нужных моментах, – добавок неорганических или орг веществ. В свежепригототовленном варианте р-ры можно раскладывать нужным слоем, заполняя все его неровности. Эти растворы не растрескиваются, затвердевают и вырабатывают упорность, превращаясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич силикатный,огнеупорный, облицовочный и для каминов и многие др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  3. Пескоцемент и цемент М 100.
  4. Финишные шпатлёвки ”Unis”.
  5. Смеси для заливки полов фирмы ”Ветонит”.
  6. Грунтовки и мастика, ровнители.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. от производителя ”Керафлекс”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Стекломатериал – сильно охлаждённый расплав сложного состава. Стекло в связ с разнообразными оптическими нормируемыми пороками подразделяют на разновидности от м0 – м7. По толщине стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной три мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • витринное, выпускают матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 миллиметров. Его используют с целью остекленения витрин. В дальнейшем листы стекла возможно поддать следующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное стекло, на которое нанесена полупрозрачная отражающая свет плёнка, она сделана на основе оксида титана. Оно значительно понижает просмотр снаружи и уменьшает проникновение внутрь помещения дневного света. Отражение света – сорок процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное стекло, на поверхность которого нанесена тонкая пленка .Экранирующую плёнку наносят в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не менее 65-70 процентов.
      • Армированное стекло – изготавливают на поточных машинах способом непрерывного проката, с одновременным помещением внутрь металлической сетки. Стекло имеет блестящую узорчатую линию поверхности , а также может быть прозрачным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Оно применяется для остекленения оконных проёмов с целью уменьшения проникновения солнечного излучения в сооружения.
      • Это стекло пропускает лучи видимого света не меньше 65 %, а инфракрасные лучи – не более тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обыкновенного стекломатериала методом вертикального растягивания. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Они могут выдерживать гидравлическое давление до 2-х МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный материал, образующийся способом пропитки кровельного картона мягкими маслянистыми битумами. Применяют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – образуется в результате пропитывания кровельного картона сланцевыми дегтевыми материалами, с следующей обсыпкой его с каждой из двух сторон минеральным порошком или пудрой. Используют его при устройстве кровель.
  • Рубероид – максимально распространённый стройматериал на ровных крышах и крышах с небольшими наклонами.
  • Битумные черепицы – также относятся к классу кровельных стройматериалов , производимых методом пропитывания. Здесь множество разновидностей по цветвой гамме и форме.
Древесина.

Ввиду того, что древесине принадлежат замечательные строй. характеристики, строительные материалы из древесины приобрели распространённое применение в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе небольшую среднюю плотность, хорошую прочность, низкую проводимость тепла, высокую длительность срока службы. Но наряду с достоинствами , дерево обладает и недостатками, такими как: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры и форму; разрушается от гнилости; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – длинные части ствола дерева, очищенные от суков.
  • Кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжи – не длинные части ствола деревьев длиной 6,5 и 8,5 метров. Влажность круглого леса, применяемого для несущих частей сооружений, должна быть менее двадцати пяти процентов.
Строительные материалы из дерева подразделяются на 2 группы:
  1. Распилованные стройматериалы – производят методом распиловки круглого леса (это пластины, брус, горбыль).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериалов выступают клееные и гнутоклееные конструкции и балки. Образуют методом склейки прочными клеющими смесями фанеры, досок и т.д. Из пиломатериалов производят столярные стройматериалы такие как плинтус, половая доска, вагонка и т.д.
Металлы и изделия из металла.

Металлы, применяемые в строительстве и ремонте, разделяют на 2 группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические свойства стали существенно улучшаются при добавлении в сталь лигирующих составляющих таких как: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водном строительстве и ремонте широко используют различные строительные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стали используют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун применяют для изготовления насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для облицовки поверхности водных сооружений, чугунные задвижки и трубы.

Контактные данные: qezoqj@rambler.com
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru