Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Информация по стройматериалам от фирмы ЗАО Зишил-стройтрест

Информация по стройматериалам от фирмы ЗАО Зишил-стройтрест

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности компании: Строительство крупных объектов
Вяжущие материалы.

Гидратационными вяжущими материалами называют мелко измельчённые порошки, которые при перемешивании с жидкостью, образовывают податливое вещество, готовое с течением времени затвердевать, приобретать прочность, превращая в единый монолит добавленные в него добавки, в основном, вещества, как например, песок, щебень, дроблёный камень, образуя тем самым искусственный камень типа песчаника.

В эту группу относятся:

А. Стройрастворы – это точно вымеренные мелкодисперсные смеси, которые состоят из неорг. в-ва (известь, гипс, глина),измельчённого заполняющего компонента ( песка), Н2О или в необходимых случаях, – добавок неорганических или орг в-в. В свежепригототовленном состоянии растворы возможно раскладывать нужным слоем, разглаживая всевозможные его неровности. Эти материалы не растрескиваются, затвердевают и набирают упорность, превращаясь в монолитный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич силикатный и огнеупорный и многие другие.
  2. Бетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  3. Штукатурные смеси ”Керафлекс”.
  4. Шпатлёвки ”Ветонит”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Бетон”.
  6. Грунтовки.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Ротбанд”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый расплав многокомпонентного состава. Стекломатериал в соответствии с его оптич. способностями разделяют на разновидности от М0 до М7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 миллиметров.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, может быть полированным и неполированным, толщиной 2- 12 мм. Витринное стекло применяют для оформления витринных проёмов. Затем листы стекла возможно подвергнуть последующей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обыкновенное листовое стекло, на которое нанесена полупрозрачная отражающая свет плёночка, изготовленная на основании оксида титана. Светоотражающее стекло значительно понижает просмотр снаружи и уменьшает попадание внутрь помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – 40-45 процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное стекло, на поверхность которого напылена прозрачная плёночка .Экранирующую плёнку наносят в поцессе изготовления. Пропускание света не менее 70 %.
      • Армированное стекло – делают на поточных машинах способом непрерывного проката, с одновременно осуществляемым закатыванием внутрь листа стекла металлической сетки. Оно несёт на себе блестящую узорную линию поверхности , а также может быть прозрачным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – способно брать на себя инфракрасные лучи. Это стекло применяется для застекления окон с целью снижения попадания солнечного излучения в дома.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает лучи видимого света не меньше 65 процентов, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – делают из обыкновенного стекломатериала методом горизонтального растягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, диаметр – 38-200 миллиметров. Трубы из стекла выдерживают силу давления до 2 МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный материал, получаемый методом пропитывания кровельного картона нефтяными смолистыми битумами. Используют его как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – получают в результате пропитки картона для кровли сланцевыми дегтевыми смолами, с последующей посыпкой толя с каждой из двух частей специальным минеральным порошком или пудрой. Применяют его при обустройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее применяемый строительный материал в плоских кровлях и кровлях с незначительными уклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже принадлежат к числу кровельных строительных материалов , производимых методом пропитки. Здесь множество разновидностей по цвету и форме.
Древесина и изделия из неё.

Так как стройматериалам из древесины принадлежат хорошие строй. характеристики, материалы из дерева нашли распространённое применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе низкую среднюю плотность, хорошую прочность, небольшую проводимость тепла, большую долговечность. Но вместе с достоинствами , древесина обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, влагопоглощение, меняя при этом свои форму и прочность; разрушается от гнилости; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой длины отрезки ствола дерева, которые очищены от сучков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной 3 – 9 метров.
  • Кряжи – не длинные куски ствола дерева длиной 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих частей конструкций, должна быть менее 25 %.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, используемые в строительстве и ремонте, разделяют на две группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва стали намного улучшаются при добавлении в сталь лигирующих элементов т.к.: никель, хром.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве массово используют разные стройматериалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для отливки насосов и вентилей .

Чугун ковкий применяют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для отделки стен гидротехнических конструкций, задвижки из чугуна и трубы.

Email для писем: zjxose@imail.org.ua
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru