Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » База стройматериалов фирмы ОАО Нёзаз

База стройматериалов фирмы ОАО Нёзаз

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности фирмы: Строительство гражданских объектов
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими веществами называют сильно размолотые материалы, которые при перемешивании с водой, образуют податливое вещество, готовое в процессе взаимодействия затвердевать, получать суперпрочность, связывая в один каменный монолит добавленные туда наполнители, как правило, каменные материалы, как например, песок, щебень, дроблёный камень, образуя таким образом искусственный камень типа конгломерата песчаника.

Cюда относятся:

А. Стройрастворы – представляют собой скрупулёзно вымеренные мелкозернистые составляющие, состоящие из неорг. материала (цемент, известь, гипс),измельчённого заполнителя ( дроблёного камня), Н2О и в необходимых случаях, – добавок неорганических или орг компонентов. В свежем варианте растворы реально возможно наносить тонким пластом, cглаживая всевозможные его шероховатости. Эти материалы не распадаются, схватываются и набирают упорность, превращаясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  2. Цемент и кладочные сухие смеси М 200.
  3. Штукатурные смеси ”Старатели”.
  4. Шпатлёвки ”Унифлот”.
  5. Смеси для устройства полов фирмы ”Бетон”.
  6. штукатурные смеси и штукатурки (от производителя ”Пластер”.
  7. Грунтовки.
  8. Клеи.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Старатели”.
Б. Стекло. Стекломатериал – переохлаждённый сплав сложного состава и строения. Стекломатериал в связ с разнообразными оптическими способностями подразделяют на марки от М0 – М7. По толщине стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, производят полированным и неполированным, толщиной 2- 12 миллиметров. Витринное стекло применяют для оформления витрин и витринных проёмов. В последующем стекло листовое можно поддать последующей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого наносится тоненькая светоотражающая плёночка, изготовленная на основе оксида титана. Светоотражающее стекло уменьшает просмотр с наружной стороны и уменьшает проникновение во внутренние помещения солнечного света и радиации. Отражение света – 40 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное стекло, на которое нанесена тонкая плёночка .Её наносят в поцессе изготовления. Светопропускание не меньше 65-70 процентов.
      • Армированное стекло – изготавливают на поточных линиях методом непрерывного проката, с одновременным закатыванием стеклянного листа сетки из металла. Стекло несёт на себе глянцевую узорчатую линию поверхности , а также может быть прозрачным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Оно используется для остекленения оконных проёмов с целью уменьшения попадания солнечной тепловой радиации в дома.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать лучи видимого света не меньше 63-65 процентов, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обыкновенного стекла путём горизонтального или вертикального вытяжения. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Трубы из стекла выдерживают гидравлическое давление до 2 МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный материал, формирующийся путём пропитки кровельного картона мягкими нефтяными смолистыми битумами. Применяют его как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – образуется после обработки кровельного картона каменноугольными дёгтевыми материалами, с следующей посыпкой толя с каждой из одной или двух сторон минерализированным порошком или пудрой. Используют его при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее исползуемый материал в гладких крышах и кровлях с незначительными скосами.
  • Битумные черепицы – также относятся к числу кровельных стройматериалов , производимых методом пропитки. Здесь множество вариантов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесина.

Ввиду того, что древесине принадлежат хорошие строительные свойства, они приобрели широкое применение в строительстве и ремонте. Дерево имеет небольшую среднюю плотность, достаточную прочность, малую проводимость тепла, высокую долговечность. Но вместе с преимуществами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой длины части деревянных стволов, очищенные от суков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна 3 – 9 м..
  • Кряжи – не длинные отрезки cтволов деревьев длиной 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, применяемого для несущих частей сооружений, может быть менее двадцати пяти %.
Стройматериалы из древесины разделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распилованные стройматериалы – получают путём распиловки брёвен (это пластины, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериала являются клееные конструкции , а также балки перекрытия. Получают путём склейки прочными клеями досок и т.д. Из распилованных материалов делают столярные стройматериалы т.к. вагонка, половая доска, наличники и др.
Металлы и металлические изделия.

Металл, применяемые в строительстве и ремонте, делят на 2 группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва сталей значительно улучшаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих составляющих таких как: никель, хром.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве строительных материалов применяют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве и ремонте часто используют разнообразные стройматериалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стали используют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун используют для изготовления насосов .

Чугун ковкий используют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют плиты чугуна – для облицовки поверхности водных конструкций, чугунные задвижки и трубы.

Email для заявок: hinalow@email.info
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru