Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Фирма стройматериалов - ООО Цафёш

Фирма стройматериалов - ООО Цафёш

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности: Строительство дорог
Гидратационные вяжущие вещества.

Вяжущими веществами и материалами именуют сильно измельчённые порошки, какие при смешении с водой, образовывают податливое вещество, готовое со временем твердеть, получать суперпрочность, превращая в один монолит добавляемые в его состав наполнители, в основном, каменные материалы, т.к. песок, гравий, делая таким образом иск. камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу относятся:

А. Строительные р-ры – представляют собой скрупулёзно дозированные мелкозернистые составляющие, состоящие из неорганического вяжущего в-ва (цемент,известь,глина),размельчённого заполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О или в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг веществ. В свежепригототовленном виде их реально возможно укладывать нужным пластом, заполняя все его неровности. Он не распадаются, твердеют и набирают прочность, преобразовываясь в камневидный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  2. Пескоцемент и цемент М 100.
  3. Наливные полы фирмы ”Бетон”.
  4. штукатурные смеси и штукатурки (от производителя ”Старатели”.
  5. Грунт.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. фирмы ”Эгита”.
Б. Стекло. Cтекло – сильно охлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекло в соответствии с многообразными оптическими искажениями делят на классы от М0 – М7. По толщине стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное, с толщиной три мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло делят на:

      • витринное, изготавливают полированным и неполированным, толщиной 2- 12 миллиметров. Его применяют с целью оформления витрин. В последующем стекло листовое реально возможно подвергнуть дальнейшей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое с высоким отражением – обычное оконное листовое стекло, на которое наносится полупрозрачная отражающая свет плёночка, она сделана на основании оксида титана. Оно значительно понижает просмотр снаружи и уменьшает проникновение внутрь света. Отражение света – сорок процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого напыляется тонкая прозрачная пленка .Экранирующую плёнку делают в поцессе производства. Пропускание света не ниже 70-75 процентов.
      • Армированное стекло – делают на потоковых машинах способом непрерывного прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь листа стекла металлической сетки. Оно несёт на себе гладкую узорную поверхность и бывает прозрачным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя инфракрасные лучи. Это стекло используется для застекления окон для понижения проникновения солнечного излучения в сооружения.
      • Оно пропускает видимый свет не меньше 65 %, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обыкновенного стекломатериала путём горизонтального или вертикального вытяжения. Длина труб от 1000 до 3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы способны выдерживать давление до двух МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный материал, формирующийся способом пропитывания картона для кровли нефтянистыми смолами. Применяют его как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – производят при обработки картона для кровли каменноугольными дегтевыми материалами, с следующей обсыпкой его с одной из сторон минеральным порошком. Используют толь при устроении кровель.
  • Рубероид – максимально знакомый стройматериал в гладких крышах и крышах с незначительными скосами.
  • Битумные черепицы – также принадлежат к классу кровельных строительных материалов , изготавливаемых путём пропитки. Есть много видов по цветвой гамме и размерам.
Древесина.

Ввиду того, что древесине присущи великолепные строительные характеристики, строительные материалы из дерева нашли распространённое использование в строительстве. Дерево имеет небольшую среднюю плотность, высокую прочность, небольшую теплопроводность, высокую длительность срока службы. Но наряду с достоинствами , дерево имеет и недостатки, такими как: неоднородность, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры и прочность; разрушается от гнилости; легко воспламеняется.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – длинные куски деревьев, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжи – короткие отрезки ствола дерева длиной 6,5 – 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих частей конструкций, должна быть не более 25 процентов.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлы, применяемые при строительстве, делят на две группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию элемента углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва стали существенно повышаются при введении в них дополнительных лигирующих составляющих таких как: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В качестве строительных материалов используют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водном строительстве и ремонте массово используют различные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для отливки насосов .

Чугун ковкий применяют для производства тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве применяют чугунные плиты – для отделки поверхности гидротехнических конструкций, чугунные задвижки и трубы.

Email для заявок: haxepu@mi.info
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru