Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Фирма стройматериалов - ООО Чамит

Фирма стройматериалов - ООО Чамит

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности компании: Благоустройство территорий
Вяжущие вещества.

Вяжущими материалами именуют сильно размельчённые порошки, какие при смешивании с жидкостью, образуют мягкое тесто, готовое с течением времени твердеть, набирать суперпрочность, связывая в один каменный монолит добавленные сюда заполнители, в основном, вещества, как например, щебень, гравий, делая тем самым иск. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Строительные р-ры – это точно дозированные мелкодисперсные смеси, состоящие из неорг. в-ва (цемент, известь, гипс, глина),размельчённого наполнителя ( песка), Н2О и в исключительных случаях, – добавок неорганических или органических компонентов. В свежем виде растворы возможно укладывать тонким пластом, cглаживая всевозможные имеющиеся у него неровности. Эти растворы не распадаются, затвердевают и вырабатывают упорность, преобразовываясь в конгломератный материал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный,огнеупорный,облицовочный, для каминов и др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  3. Штукатурки ”Старатели”.
  4. Финишные шпатлёвки ”Унифлот”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Ветонит”.
  6. Грунтовки и силикон.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. фирмы ”Керафлекс”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – переохлаждённый расплав сложного состава. Стекломатериал в связ с разнообразными оптическими нормативами подразделяют на марки от м0 – м7. В зависимости от толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Листовое стекло делят на:

      • витринное, производят матовым или глянцевым, с размером от 2-х до 12-ти миллиметров. Витринное стекло используют для остекленения витринных проёмов. Затем листы стекла реально возможно подвергнуть последующей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное оконное стекло, на поверхность которого напылена полупрозрачная светоотражающая плёночка, изготовленная на основании оксида титана. Это стекло значительно понижает просмотр снаружи и снижает попадание во внутренние помещения света. Отражение света – сорок %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное стекло, на поверхность которого нанесена тонкая плёночка .Эту плёнку наносят в поцессе изготовления. Пропускание света не меньше 65-70 %.
      • Армированное – делают на поточных линиях способом непрерывного проката, с одновременным помещением внутрь сетки из металла. Оно несёт на себе блестящую узорчатую поверхность , а также бывает бесцветным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Это стекло предназначено для застекления оконных и дверных проёмов с целью уменьшения попадания солнечной тепловой радиации в помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать лучи видимого света не меньше 63-65 %, а инфракрасные лучи – не более 35 %.
      • Трубы из стекла – выпускают из обыкновенного стекломатериала путём горизонтального растягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы выдерживают давление до 2 МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, образующийся путём пропитывания кровельного картона нефтяными битумами. Применяют его как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – производят при обработки кровельного картона каменноугольными дегтевыми растворами, с последующей посыпкой толя с каждой из двух сторон минеральным порошком или пудрой. Используют его при устроении кровель.
  • Рубероид – наиболее исползуемый стройматериал на ровных крышах , а также крышах с небольшими наклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к числу кровельных материалов , изготавливаемых путём пропитки. Существует много видов по цветвой гамме и форме.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что стройматериалам из дерева принадлежат великолепные строительные характеристики, они нашли широкое использование и применение в строительстве. Древесина несёт в себе низкую среднюю плотность, хорошую твёрдость, небольшую проводимость тепла, высокую длительность срока службы. Однако наряду с преимуществами , древесина имеет и недостатки, т.к.: разное строение, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – длинные части ствола дерева, очищенные от суков.
  • Кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжи – не длинные части cтволов деревьев около 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих конструкций, может быть менее 25 %.
Строительные материалы из дерева подразделяются на две группы:
  1. Пиломатериалы – получают путём распиливания круглого леса (это доска, брусок, горбыль).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериалов выступают гнутоклееные конструкции , а также балки перекрытия. Получают путём склеивания стойкими клеющими смесями фанеры и т.д. Из распилованных материалов производят столярные строительные материалы такие как плинтус, рейка, половая доска, наличники и др.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, используемые при строительстве и ремонте, разделяют на две подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва сталей существенно улучшаются при добавлении в них дополнительных лигирующих составляющих т.к.: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В строительстве применяют облегчённые сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве и ремонте часто используют разнообразные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Высокопрочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для производства деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют чугунные плиты – для облицовки стен гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Контактные данные: popataw@mail.info
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru