Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Стройматериалы фирмы ИП Гёваф-строительство

Стройматериалы фирмы ИП Гёваф-строительство

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности компании: Строительные выставки
Вяжущие материалы.

Вяжущими веществами и материалами именуют мелко размельчённые материалы, какие при смешении с жидкостью, образуют пластичное вещество, готовое с течением времени твердеть, получать суперпрочность, превращая в единый монолит добавленные в его состав заполнители, как правило, каменные материалы, как например, песок, щебень, дроблёный камень, образуя таким образом иск. камень типа песчаника.

Cюда относятся:

А. Строительные р-ры – представляют собой скрупулёзно просчитанные мелкодисперсные смеси, которые состоят из вяжущего гидротационного материала (цемент,известь,глина),мелкого заполняющего компонента ( дроблёного камня), Н2О или в необходимых моментах, – добавок неорганических или орг компонентов. В свежем состоянии их можно укладывать нужным слоем, cглаживая все его шероховатости. Он не расслаиваются, твердеют и набирают упорность, преобразовываясь в монолитный материал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный,огнеупорный,облицовочный, для каминов и многие другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  3. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Фарвест”.
  4. Грунт.
  5. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. от производителя ”Пластер”.
Б. Стекло. Cтекло – очень охлаждённый сплав многокомпонентного состава и строения. Стекло в связ с многообразными оптическими способностями разделяют на марки от М0 – М7. От толщины стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое, от 4 до 10 миллиметров.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • витринное, производят полированным и неполированным, с размером 2- 12 миллиметров. Его используют для оформления витрин и витринных проёмов. В последующем стекло листовое возможно поддать следующей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого напылена полупрозрачная светоотражающая плёночка, изготовленная на основании оксида титана. Светоотражающее стекло значительно понижает видимость извне и уменьшает проникновение внутрь помещения дневного света. Светоотражение – 40 %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное стекло, на которое напылена прозрачная плёнка .Экранирующую плёнку напыляют в ходе изготовления. Пропускание света не менее 65-70 %.
      • Армированное – делают на поточных машинах путём непрекращаемого прокатывания, с одновременным помещением внутрь металлической сетки. Стекло имеет глянцевую узорчатую поверхность и бывает прозрачным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – способно поглащать инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло применяется для остекленения оконных и дверных проёмов для снижения попадания инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не меньше 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – делают из обыкновенного стекломатериала способом горизонтального вытяжения. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы могут выдерживать гидравлическое давление до 2 мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, получаемый способом пропитки кровельного картона мягкими нефтяными смолами. Применяют его как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – образуется после пропитки кровельного картона сланцевыми дёгтевыми растворами, с следующей посыпкой толя с каждой из одной или двух сторон минерализированным порошком. Применяют толь при устройстве кровель.
  • Рубероид – самый распространённый строительный материал в горизонтальных крышах , а также кровлях с незначительными уклонами.
  • Битумные черепицы – также принадлежат к классу кровельных материалов , производимых методом пропитывания. Есть много видов по цвету ,размеру и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что древесине принадлежат хорошие строй. характеристики, строительные материалы из древесины приобрели распространённое применение в строительстве. Древесина несёт в себе низкую плотность, высокую твёрдость, низкую теплопроводность, большую длительность срока служения. Но наряду с преимуществами , древесина имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои форму и прочность; разрушается от гниения ; легко воспламеняется.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – длинные части деревьев, которые очищены от сучков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжи – короткие отрезки ствола деревьев около 6,5 – 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих конструкций, может быть менее двадцати пяти процентов.
Стройматериалы из древесины подразделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распиленные стройматериалы – производят путём распиловки круглого леса (это доска, брусок, пластины).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериала выступают клееные и гнутоклееные несущие сооружения и балки. Получают методом склейки сверхпрочными клеющими смесями брусков и т.д. Из пиломатериалов делают столярные изделия такие как вагонка, наличники, рейка и т.д.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металл, используемые при строительстве и ремонте, разделяют на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По содержанию элемента углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва стали намного повышаются при введении в них дополнительных лигирующих составляющих таких как: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве строительных материалов используют облегчённые сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте часто используют разные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун используют для отливки насосов .

Чугун ковкий применяют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве используют чугунные плиты – для облицовки стен водных сооружений, задвижки из чугуна и трубы.

Email для писем: beqiky@myrambler.org
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru