Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Фирма стройматериалов - ЗАО Xёсеш-стройматериал

Фирма стройматериалов - ЗАО Xёсеш-стройматериал

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности компании: Строительство малых объектов
Гидратационные вяжущие материалы.

Вяжущими неорганическими материалами называют существенно измельчённые порошки, которые при смешивании с жидкостью, формируют мягкое вещество, способное со временем становиться твёрдым, набирать прочность, превращая в единый монолит введённые в него добавки, как правило, каменные материалы, как например, песок, щебень, гравий, образуя таким образом искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относятся:

А. Растворы – представляют собой тщательно вымеренные мелкодисперсные смеси, которые состоят из неорганического вяжущего вещества (известь, гипс, глина),размельчённого заполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О или в нужных случаях, – добавок неорганических или орг в-в. В свежем варианте их возможно наносить нужным пластом, разглаживая все имеющиеся у него бугристости. Он не расслаиваются, затвердевают и вырабатывают упорность, превращаясь в монолитный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Бетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  2. Пескоцемент М 200.
  3. Штукатурные смеси и штукатурки ”Эгита”.
  4. Смеси для заливания полов от производителя ”Фарвест”.
  5. Штукатурные смеси (фирмы ”Старатели”.
  6. Грунтовки.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. фирмы ”Старатели”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Cтекло – сильно охлаждённый сплав сложного строения. Стекломатериал в связ с многообразными оптич. возможностями и нормами разделяют на разновидности от М-0 до М-7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • стекло для витрин, выпускают матовым или глянцевым, толщиной от 2 до 12 миллиметров. Его используют с целью оформления витринных проёмов. Далее стекло листовое реально возможно поддать следующей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное оконное листовое стекло, на которое напылена тоненькая светоотражающая плёночка, она изготовлена на основе окиси титана. Оно значительно понижает видимость с наружной стороны и уменьшает проникновение внутрь света. Отражение света – до сорока процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное стекло, на поверхность которого напылена тонкая плёнка .Её наносят в поцессе производства. Пропускание света не ниже 70 процентов.
      • Армированное стекло – производят на поточных машинах способом непрекращаемого проката, с одновременным помещением внутрь листа стекла сетки из металла. Оно имеет блестящую узорчатую линию поверхности , а также бывает прозрачным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло предназначено для остекленения окон с целью уменьшения проникновения солнечной тепловой радиации в дома.
      • Оно пропускает лучи видимого света не менее 65 процентов, а инфракрасные лучи – не больше 35 %.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обычного стекломатериала методом горизонтального или вертикального вытягивания. Длина труб 1000-3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Стеклянные трубы способны выдерживать силу давления до 2-х мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный материал, формирующийся методом пропитывания кровельного картона нетвёрдыми нефтянистыми смолистыми битумами. Используют пергамин как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – производят при пропитывания картона для кровли сланцевыми дёгтевыми растворами и смолами, с вторичной обсыпкой его с каждой из одной или двух частей минеральным порошком или пудрой. Используют его при обустройстве кровель.
  • Рубероид – самый применяемый стройматериал в ровных крышах , а также крышах с незначительными наклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже относятся к классу кровельных строительных материалов , производимых способом пропитывания. Здесь много вариантов по цвету и типоразмерам.
Древесина.

Ввиду того, что древесине присущи хорошие строй. характеристики, материалы из древесины нашли широкое использование и применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе низкую плотность, хорошую прочность, небольшую теплопроводность, большую долговечность. Однако вместе с преимуществами , древесина обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Бревно – длинные куски ствола дерева, очищенные от суков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжи – не длинные куски ствола деревьев около 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих конструкций, должна быть не более 25 %.
Стройматериалы из дерева подразделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – образуются путём распиловки бревен (это доска, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериала являются клееные несущие сооружения , а также балки перекрытия. Образуют методом склеивания сверхпрочными клеющими смесями фанеры, досок и т.д. Из пиломатериалов изготавливают столярные строительные материалы такие как вагонка, половая доска, наличники и т.д.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлы, применяемые при строительстве и ремонте, делят на 2 подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва стали намного улучшаются в результате прибавления в них дополнительных лигирующих составляющих таких как: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве и ремонте часто используют различные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве крепёжных изделий из стали используют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун используют для отливки насосов .

Ковкий чугун используют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве используют чугунные плиты – для облицовки поверхности гидротехнических сооружений, чугунные задвижки и различные трубы.

Контакты: diqjkyn@mail.ua
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru