Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Фирма стройматериалов - ЗАО Совёщ

Фирма стройматериалов - ЗАО Совёщ

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности компании: Строительные СМИ
Вяжущие вещества.

Вяжущими неорганическими веществами называют тонко размельчённые материалы, какие при смешении с водой, образовывают мягкое вещество, способное со временем твердеть, получать суперпрочность, связывая в один монолит добавляемые туда наполнители, как правило, вещества, т.к. песок, щебень, дроблёный камень, делая таким образом искусств. камень наподобие песчаника.

В эту группу относят:

А. Стройрастворы – представляют собой скрупулёзно вымеренные мелкодисперсные составляющие, состоящие из вяжущего гидротационного в-ва (цемент, известь, гипс, глина),измельчённого наполнителя ( песка), воды и в нужных моментах, – добавок неорганических или орг в-в. В свежем варианте растворы возможно укладывать нужным пластом, cглаживая всевозможные его шероховатости. Он не растрескиваются, затвердевают и набирают упорность, превращаясь в камневидный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  2. Штукатурки ”Старатели”.
  3. Шпатлёвки финишные и цветные ”Unis”.
  4. Смеси для заливания полов от производителя ”Ветонит”.
  5. Грунтовки и затирки.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. фирмы ”Ротбанд”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – очень охлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекло в соответствии с разнообразными оптическими нормируемыми пороками подразделяют на разновидности от М0 – М7. По толщине стекло делят на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • витринное, делают матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 мм. Это стекло применяют для остекленения витринных проёмов. Затем такое стекло можно подвергнуть последующей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное стекло, на которое напылена полупрозрачная отражающая свет плёнка, которая сделана на основании окиси титана. Светоотражающее стекло уменьшает просмотр снаружи и уменьшает попадание внутрь помещения солнечного света и радиации. Отражение света – 40-45 процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого напыляется тонкая прозрачная плёнка .Экранирующую плёнку наносят в ходе формирования на машинах. Пропускание света не ниже 70 процентов.
      • Армированное стекло – изготавливают на потоковых линиях путём непрекращаемого прокатывания, с одновременно выполняемым помещением внутрь металлической сетки. Армированное стекло имеет глянцевую узорную линию поверхности и бывает бесцветным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно брать на себя инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло применяется для застекления оконных проёмов с целью снижения попадания инфракрасного теплового излучения в помещения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не меньше 65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более 35 %.
      • Cтеклянные трубы – делают из обычного стекломатериала путём горизонтального или вертикального растягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Они выдерживают давление до 2 мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, получаемый путём пропитки кровельного картона мягкими нефтяными смолистыми битумами. Применяют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – образуется при пропитывания картона для кровли сланцевыми дегтевыми материалами, с вторичной посыпкой толя с каждой из двух сторон минеральным порошком. Используют его при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее знакомый строительный материал в горизонтальных крышах и кровлях с небольшими уклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже относятся к числу кровельных строительных материалов , производимых методом пропитки. Существует много видов по цвету и типоразмерам.
Древесина и изделия из неё.

Так как материалам из древесины присущи хорошие строительные свойства, строительные материалы лесного происхождения нашли распространённое использование и применение в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе низкую плотность, высокую твёрдость, низкую теплопроводность, большую длительность срока службы. Однако наряду с преимуществами , древесина обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры и прочность; разрушается от гниения ; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – длинные части ствола дерева, очищенные от сучьев.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной 3 – 9 метров.
  • Кряжа – не длинные отрезки cтволов деревьев длиной 6,5 – 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих частей конструкций, должна быть менее двадцати пяти %.
Металлы и металлические изделия.

Металл, применяемые при строительстве, разделяют на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства стали значительно улучшаются при введении в сталь дополнительных лигирующих элементов таких как: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве стройматериалов применяют лёгкие сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте массово используют различные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун применяют для изготовления насосов .

Чугун ковкий применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве используют плиты чугуна – для облицовки поверхности гидротехнических строений, задвижки из чугуна и трубы.

Связь: saqeceh@imail.com.ua
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru