Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Стройматериалы фирмы ООО Бохаш

Стройматериалы фирмы ООО Бохаш

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности компании: Услуги для строителей
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими веществами называют мелко размолотые материалы, какие при перемешивании с водой, образуют мягкое вещество, готовое через некоторое время становиться твёрдым, получать прочность, связывая в единый каменный монолит добавленные сюда наполнители, в основном, вещества, как например, песок, гравий, делая тем самым искусств. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Строительные растворы – это точно отдозированные мелкие составы, которые состоят из неорганического вяжущего в-ва (цемент,известь,глина),измельчённого заполнителя ( дроблёного камня), воды и в нужных моментах, – добавочных компонентов неорг. и органических в-в. В свежепригототовленном варианте р-ры возможно наносить тонким слоем, заполняя всевозможные имеющиеся у него бугристости. Эти материалы не расслаиваются, затвердевают и вырабатывают упорность, превращаясь в камневидный суперматериал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич силикатный и огнеупорный и многие другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  3. Финишные шпатлёвки ”Unis”.
  4. Наливные полы марки ”Фарвест”.
  5. Штукатурные смеси (фирмы ”Старатели”.
  6. Грунт.
  7. Клеи.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. марки ”Керафлекс”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – очень охлаждённый сплав сложного состава и строения. Стекло в соответствии с его оптич. cв-вами разделяют на разновидности от М0 – М7. В зависимости от толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной два мм;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, изготавливают полированным и неполированным, толщиной 2- 12 мм. Это стекло применяют для оформления витрин. Затем листы стекла возможно поддать последующей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого наносится полупрозрачная светоотражающая плёнка, она изготовлена на основании окиси титана. Оно снижает просмотр извне и уменьшает попадание внутрь помещения солнечного света и радиации. Отражение света – 40-45 процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное стекло, на поверхность которого напылена тонкая плёнка .Эту плёнку напыляют в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не менее 70-75 %.
      • Армированное – изготавливают на потоковых линиях путём непрерывного проката, с одновременным помещением стеклянного листа металлической сетки. Оно несёт на себе гладкую узорчатую поверхность и бывает бесцветным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Это стекло предназначено для застекления оконных и дверных проёмов для снижения попадания инфракрасного теплового излучения в дома.
      • Оно пропускает видимый свет не меньше 65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – производят из обыкновенного стекломатериала методом горизонтального или вертикального растягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – 38-200 миллиметров. Они могут выдерживать силу давления до 2 мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный материал, образующийся методом пропитывания кровельного картона маслянистыми смолами. Применяют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – получается при пропитки картона для кровли каменноугольными дегтевыми смолами, с последующей обсыпкой толя с одной из частей минеральным порошком или пудрой. Используют толь при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – самый знакомый стройматериал в ровных крышах , а также крышах с малыми наклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к группе кровельных стройматериалов , производимых путём пропитки. Возможны множество видов по цветвой гамме и типоразмерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как материалам из дерева принадлежат замечательные строительные характеристики, они нашли широкое использование в строительстве. Дерево несёт в себе небольшую среднюю плотность, достаточную прочность, низкую теплопроводность, высокую долговечность. Однако наряду с достоинствами , древесина имеет и недостатки, такими как: неоднородность, способность поглощать влагу, меняя при этом свои форму и прочность; распадается от гниения ; горючесть.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой длины куски деревьев, которые очищены от суков.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной 3 – 9 метров.
  • Кряжи – не длинные куски ствола деревьев около 6,5 и 8,5 м. Влажность круглого леса, применяемого для основных несущих конструкций, может быть менее 25 процентов.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлические материалы, используемые при строительстве, разделяют на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва сталей значительно повышаются при введении в них дополнительных лигирующих составляющих таких как: никель, хром.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В строительстве используют облегчённые сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте массово применяют разнообразные строительные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стали используют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун используют для изготовления насосов .

Чугун ковкий применяют для производства деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов используют плиты чугуна – для облицовки поверхности гидротехнических конструкций, задвижки из чугуна и трубы.

Email для писем: qereqj@atrus.biz
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru