Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Строительные материалы от ООО Гобёз-стройтрест

Строительные материалы от ООО Гобёз-стройтрест

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности фирмы: Строительство трубопроводов
Вяжущие вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими материалами именуют тонко размолотые порошки, которые при смешивании с водой, образуют пластичное и мягкое вещество, способное через некоторое время становиться твёрдым, получать прочность, связывая в один каменный монолит добавленные туда добавки, как правило, каменные материалы, такие как песок, щебень, делая тем самым иск. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда относятся:

А. Стройрастворы – это тщательно просчитанные мелкодисперсные смеси, состоящие из вяжущего гидротационного материала (цемент, известь, гипс),измельчённого заполнителя ( песка), Н2О и в нужных случаях, – добавочных компонентов неорганических или орг в-в. В свежем состоянии растворы можно наносить тонким пластом, cглаживая все его неровности. Он не растрескиваются, твердеют и вырабатывают прочность, преобразовываясь в монолитный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  2. Пескоцемент и цемент М 300.
  3. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Бетон”.
  4. Штукатурки (фирмы ”Керафлекс”.
  5. Грунтовочные смеси.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. от производителя ”Пластер”.
Б. Стекло. Cтекло – сильно охлаждённый расплав сложного состава. Стекло в связ с его оптическими нормативами подразделяют на классы от М0 – М7. От толщины стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 мм.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • витринное, изготавливают полированным и неполированным, с размером от 2-х до 12-ти миллиметров. Его применяют для оформления витрин и витринных проёмов. Далее такое стекло возможно поддать дальнейшей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное листовое стекло, на поверхность которого нанесена тоненькая отражающая свет плёнка, изготовленная на основе оксида титана. Оно снижает просмотр извне и уменьшает проникновение внутрь помещения света. Отражение света – 40-45 процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого напыляется прозрачная плёночка .Её наносят в ходе формирования на машинах. Светопропускание не меньше 65-70 %.
      • Армированное стекло – делают на поточных линиях методом непрекращаемого прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь металлической сетки. Армированное стекло несёт на себе глянцевую узорчатую поверхность и бывает прозрачным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя инфракрасные лучи. Оно применяется для остекленения окон для снижения проникновения инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать видимый свет не менее 65 %, а инфракрасное излучение – не больше 35 %.
      • Трубы из стекла – производят из обыкновенного стекла методом горизонтального вытягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Они выдерживают гидравлическое давление до 2 мегапаскалей.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, получаемый путём пропитывания картона для кровли мягкими нефтянистыми битумами. Применяют его как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – получают в результате пропитки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дегтевыми материалами, с вторичной обсыпкой толя с каждой из одной или двух частей минерализированным порошком или пудрой. Используют его при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – максимально распространённый стройматериал на горизонтальных кровлях , а также крышах с небольшими скосами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к группе кровельных строительных материалов , изготавливаемых методом пропитывания. Возможны множество видов по цветвой гамме и форме.
Деревянные строительные материалы и изделия из дерева.

Ввиду того, что строительным материалам из дерева принадлежат замечательные строй. характеристики, они приобрели распространённое использование и применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе низкую среднюю плотность, высокую прочность, низкую теплопроводность, высокую долговечность. Но наряду с достоинствами , древесина обладает и недостатками, т.к.: неоднородность, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры и форму; разрушается от гниения ; легко воспламеняется.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревна – длинные куски деревьев, очищенные от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 3 до 9 м..
  • Кряжи – не длинные части cтволов дерева длиной 6,5 – 8,5 м. Влажность круглого леса, применяемого для основных несущих конструкций, должна быть не более 25 %.
Строительные материалы из древесины разделяются на две группы:
  1. Распилованные стройматериалы – образуются методом распиливания бревен (это пластины, брус, доска).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериалов являются гнутоклееные конструкции , а также балки перекрытия. Образуют методом склейки стойкими клеющими смесями фанеры и т.д. Из пиломатериалов изготавливают столярные строительные материалы т.к. плинтус, рейка, половая доска и др.
Металлы и металлические изделия.

Металл, используемые в строительстве и ремонте, подразделяют на две подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По содержанию углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва стали значительно повышаются при введении в них дополнительных лигирующих элементов таких как: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве строительных материалов используют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве широко используют разнообразные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для изготовления насосов и вентилей .

Ковкий чугун используют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют плиты чугуна – для отделки поверхности водных конструкций, чугунные задвижки и различные трубы.

Email для писем: rikjto@lenta.org
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru