Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » База стройматериалов фирмы ЗАО Шуфыт

База стройматериалов фирмы ЗАО Шуфыт

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности: Строительство малых объектов
Гидратационные вяжущие вещества.

Вяжущими материалами называют тонко измельчённые материалы, которые при смешении с водой, образуют мягкое тесто, готовое через некоторое время становиться твёрдым, приобретать суперпрочность, связывая в единый каменный монолит добавляемые в него заполнители, как правило, вещества, такие как песок, щебень, делая тем самым искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу входят:

А. Строительные растворы – представляют собой точно вымеренные мелкодисперсные смеси, состоящие из вяжущего гидротационного материала (цемент, известь, гипс),мелкого заполнителя ( песка), воды и в необходимых случаях, – добавочных компонентов неорганических или органических веществ. В свежепригототовленном варианте их реально возможно укладывать тонким слоем, разглаживая всевозможные его неровности. Он не распадаются, схватываются и вырабатывают прочность, преобразовываясь в монолитный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  2. Пескоцемент и цемент М 300.
  3. Шпатлёвки ”Пуфас”.
  4. Смеси для устройства полов марки ”Фарвест”.
  5. Грунт.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Старатели”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый расплав многокомпонентного состава. Стекломатериал в связ с его оптическими cв-вами делят на марки от М0 до М7. В зависимости от толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое, 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло делят на:

      • стекло для витрин, может быть полированным и неполированным, толщиной от 2 до 12 миллиметров. Витринное стекло используют для оформления витрин. В последующем листы стекла можно поддать последующей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное листовое стекло, на которое напылена полупрозрачная светоотражающая плёнка, изготовленная на основании окиси титана. Оно уменьшает видимость снаружи и уменьшает попадание внутрь солнечного света и радиации. Светоотражение – до сорока процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого наносится тонкая пленка .Эту плёнку напыляют в ходе производства. Светопропускание не ниже 70-75 процентов.
      • Армированное стекло – делают на поточных машинах путём непрерывного проката, с одновременным помещением стеклянного листа металлической сетки. Армированное стекло несёт на себе блестящую узорчатую поверхность и бывает прозрачным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра света. Оно применяется для застекления оконных и дверных проёмов с целью понижения попадания солнечного излучения в дома.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает видимый свет не менее 63-65 процентов, а инфракрасные лучи – не больше 35 процентов.
      • Трубы из стекла – производят из обыкновенного стекломатериала путём горизонтального вытяжения. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – от 38 до 200 мм. Они могут выдерживать гидравлическое давление до 2-х мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, образующийся путём пропитки кровельного картона мягкими нефтяными смолистыми битумами. Применяют его как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – производят после пропитывания кровельного картона сланцевыми дегтевыми растворами, с вторичной посыпкой толя с одной из сторон специальным минеральным порошком. Используют его при обустройстве кровель.
  • Рубероид – самый знакомый стройматериал в плоских крышах и кровлях с небольшими уклонами.
  • Битумные черепицы – тоже принадлежат к числу кровельных строительных материалов , изготавливаемых путём пропитывания. Есть множество разновидностей по цвету ,размеру и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как древесине присущи хорошие строй. характеристики, строительные материалы из дерева нашли распространённое применение в строительстве. Дерево имеет небольшую плотность, достаточную твёрдость, низкую проводимость тепла, высокую длительность срока службы. Однако вместе с достоинствами , дерево обладает и недостатками, такими как: неоднородность, влагопоглощение, меняя при этом свои форму и прочность; распадается от гнилости; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой или средней длины части деревьев, которые очищены от сучков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжи – короткие части ствола дерева около 6,5 и 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих частей конструкций, должна быть менее двадцати пяти процентов.
Материалы для строительства из дерева подразделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – образуются путём распиливания брёвен (т.к. доска, брусок, пластины).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериала являются клееные и гнутоклееные несущие сооружения и балки перекрытия. Получают путём склеивания суперпрочными клеющими смесями досок и т.д. Из пиломатериалов изготавливают столярные строительные материалы т.к. вагонка, половая доска, наличники и др.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, используемые при строительстве, подразделяют на 2 группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва сталей намного повышаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих элементов т.к.: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве строительных материалов применяют облегчённые сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водном строительстве часто используют разные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун применяют для изготовления насосов .

Чугун ковкий применяют для изготовления тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве применяют чугунные плиты – для отделки стен водных конструкций, чугунные задвижки и различные трубы.

Обращаться: votimy@lenta.ws
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru