Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Стройматериалы фирмы ОАО Рурев

Стройматериалы фирмы ОАО Рурев

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности фирмы: Строительство гражданских объектов
Гидратационные вяжущие материалы.

Вяжущими веществами и материалами именуют существенно размельчённые материалы, какие при смешении с жидкостью, образуют пластичное вещество, готовое через некоторое время твердеть, приобретать суперпрочность, превращая в один монолит добавляемые в него добавки, как правило, каменные материалы, такие как песок, щебень, делая тем самым иск. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относятся:

А. Строительные р-ры – это точно просчитанные мелкодисперсные составляющие, состоящие из вяжущего гидротационного материала (цемент, известь, гипс),измельчённого заполнителя ( дроблёного камня), воды или в исключительных моментах, – добавок неорганических или органических в-в. В свежем виде растворы возможно раскладывать нужным пластом, cглаживая все его бугристости. Он не распадаются, схватываются и вырабатывают упорность, превращаясь в камневидный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный и огнеупорный и многие другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  3. Штукатурные смеси ”Эгита”.
  4. Шпатлёвки ”Унифлот”.
  5. Наливные полы фирмы ”Фарвест”.
  6. Грунт.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Пластер”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптич. cв-вами разделяют на разновидности от м0 – м7. В зависимости от толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное, с толщиной три мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, делают матовым или глянцевым, толщиной от 2-х до 12-ти мм. Витринное стекло используют для оформления витринных проёмов. Затем листы стекла реально возможно поддать последующей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное листовое стекло, на которое напылена полупрозрачная светоотражающая плёнка, она изготовлена на основе окиси титана. Это стекло уменьшает видимость с наружной стороны и уменьшает проникновение внутрь солнечного света и радиации. Отражение света – 40 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого нанесена тонкая прозрачная плёнка .Экранирующую плёнку делают в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не ниже 70-75 %.
      • Армированное стекло – делают на потоковых машинах способом непрекращаемого прокатывания, с одновременно проводимым помещением внутрь сетки из металла. Стекло имеет глянцевую узорчатую линию поверхности , а также бывает бесцветным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра света. Оно применяется для остекленения окон для уменьшения проникновения инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Это стекло способно пропускать видимый свет не менее 65 %, а инфракрасное излучение – не более 35 процентов.
      • Трубы из стекла – производят из обыкновенного стекломатериала путём горизонтального или вертикального вытяжения. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Они выдерживают гидравлическое давление до 2-х мегапаскалей.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, получаемый методом пропитывания картона для кровли нефтяными смолами. Применяют его как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – получают в результате пропитки кровельного картона сланцевыми дёгтевыми смолами, с последующей обсыпкой толя с каждой из двух сторон минеральным порошком или пудрой. Используют его при обустройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее знакомый строительный материал на горизонтальных кровлях , а также крышах с небольшими уклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к числу кровельных строительных материалов , производимых путём пропитки. Существует множество разновидностей по цвету ,размеру и форме.
Деревянные стройматериалы ,а также различные изделия из них.

Так как материалам из древесины принадлежат хорошие строй. свойства, материалы лесного происхождения приобрели распространённое применение в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе небольшую среднюю плотность, высокую прочность, малую теплопроводность, большую долговечность. Но вместе с достоинствами , древесина обладает и недостатками, такими как: разное строение, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; с лёгкостью воспламеняется.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – длинные куски деревянных стволов, которые очищены от сучков.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжа – не длинные части cтволов деревьев длиной 6,5 и 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих частей конструкций, должна быть менее двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлы, используемые в строительстве, делят на две группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства сталей значительно улучшаются в результате добавления в них дополнительных лигирующих элементов таких как: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве стройматериалов применяют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве и ремонте массово используют разнообразные стройматериалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для отливки насосов .

Ковкий чугун используют для производства тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве используют плиты чугуна – для облицовки поверхности водных сооружений, чугунные задвижки и трубы.

Email для заявок: zekjko@ro.org
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru