Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Информация по стройматериалам от фирмы ИП Ныбул

Информация по стройматериалам от фирмы ИП Ныбул

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности компании: Строительные выставки
Гидратационные вяжущие материалы.

Гидратационными вяжущими веществами называют сильно размельчённые порошки, которые при перемешивании с жидкостью, образуют мягкое вещество, готовое через некоторое время становиться твёрдым, приобретать прочность, превращая в единый монолит добавленные в его состав добавки, в основном, каменные материалы, такие как щебень, гравий, делая таким образом искусственный камень типа конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Строительные растворы – представляют собой скрупулёзно дозированные мелкие составы, состоящие из неорганического вяжущего вещества (цемент, известь, гипс, глина),измельчённого наполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О и в нужных моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг в-в. В свежем состоянии их возможно наносить нужным пластом, заполняя все имеющиеся у него шероховатости. Он не расслаиваются, затвердевают и вырабатывают прочность, преобразовываясь в конгломератный суперматериал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  2. Пескоцемент М 100.
  3. Шпатлёвки финишные и цветные ”Пуфас”.
  4. Смеси для заливки полов фирмы ”Фарвест”.
  5. Штукатурные смеси (марки ”Пластер”.
  6. Грунтовки и мастика, ровнители.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. фирмы ”Пластер”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – сильно охлаждённый сплав многокомпонентного состава и строения. Стекло в связ с его оптич. искажениями делят на классы от М-0 до М-7. От толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое, 4-10 мм.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, производят полированным и неполированным, толщиной от 2-х до 12-ти миллиметров. Это стекло применяют с целью остекленения витрин. В дальнейшем такое стекло можно поддать последующей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное листовое стекло, на которое напылена тоненькая светоотражающая плёнка, она сделана на основе оксида титана. Оно уменьшает просмотр с наружной стороны и уменьшает попадание внутрь помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – 40-45 процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая прозрачная плёнка .Экранирующую плёнку напыляют в поцессе изготовления. Светопропускание не ниже 65-70 %.
      • Армированное стекло – изготавливают на потоковых линиях методом непрекращаемого прокатывания, с одновременным закатыванием стеклянного листа металлической сетки. Стекло несёт на себе глянцевую узорную линию поверхности и может быть прозрачным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Теплопоглащающее стекло применяется для остекленения оконных проёмов для понижения проникновения солнечной тепловой радиации в дома.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать видимый свет не менее 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не более 35 %.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обычного стекломатериала методом вертикального растягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 мм. Стеклянные трубы могут выдерживать давление до 2 мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный строительный материал, образующийся методом пропитывания кровельного картона нетвёрдыми нефтяными смолами. Используют его как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – производят в результате пропитывания кровельного картона каменноугольными дегтевыми материалами, с последующей обсыпкой его с каждой из двух сторон минеральным порошком. Применяют толь при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – самый исползуемый строительный материал на плоских кровлях и крышах с малыми наклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к числу кровельных стройматериалов , производимых путём пропитки. Существует много видов по цвету и типоразмерам.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что материалам из древесины принадлежат хорошие строй. свойства, материалы из древесины приобрели широкое использование и применение в строительстве и ремонте. Дерево имеет небольшую среднюю плотность, высокую прочность, малую теплопроводность, высокую длительность срока службы. Но вместе с преимуществами , дерево обладает и недостатками, такими как: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; распадается от гнилости; с лёгкостью воспламеняется.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – длинные куски ствола дерева, очищенные от суков.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжа – не длинные куски ствола дерева около 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих частей сооружений, может быть менее 25 %.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлы, используемые в строительстве, делят на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва сталей значительно улучшаются при введении в сталь лигирующих составляющих таких как: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве массово применяют различные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Высокопрочный чугун используют для изготовления корпусов насосов .

Чугун ковкий используют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве применяют чугунные плиты – для отделки стен гидротехнических строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email: rjvesj@google.ws
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru