Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Фирма стройматериалов - ЗАО Кочух

Фирма стройматериалов - ЗАО Кочух

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности фирмы: ИНженерные работы
Вяжущие неорганические материалы.

Гидратационными вяжущими материалами называют существенно размельчённые порошки, которые при смешивании с жидкостью, формируют податливое тесто, готовое через некоторое время становиться твёрдым, набирать суперпрочность, связывая в единый монолит введённые туда наполнители, как правило, каменные материалы, как например, щебень, гравий, делая тем самым искусств. камень наподобие песчаника.

В эту группу относят:

А. Строительные растворы – представляют собой скрупулёзно отдозированные мелкие смеси, которые состоят из вяжущего гидротационного материала (цемент,известь,глина),мелкого заполняющего компонента ( песка), воды или в нужных моментах, – добавок неорганических или орг компонентов. В свежем виде их возможно наносить тонким слоем, разглаживая все имеющиеся у него бугристости. Он не расслаиваются, схватываются и набирают прочность, преобразовываясь в конгломератный материал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный,огнеупорный,облицовочный, для каминов и многие др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  3. Штукатурки ”Керафлекс”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Ветонит”.
  5. Грунтовки и затирки,силикон.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Пластер”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый сплав сложного состава и строения. Стекло в связ с его оптическими искажениями разделяют на разновидности от М0 – М7. В зависимости от толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • витринное, делают полированным и неполированным, с размером 2- 12 миллиметров. Его используют с целью остекленения витрин и витринных проёмов. Далее такое стекло реально возможно поддать последующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное стекло, на поверхность которого напылена тоненькая отражающая свет плёнка, она изготовлена на базе титановой окиси. Оно уменьшает видимость снаружи и уменьшает проникновение внутрь помещения солнечного света. Отражение света – сорок процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное листовое стекло, на поверхность которого наносится тонкая пленка .Экранирующую плёнку делают в поцессе производства. Светопропускание не меньше 65-70 %.
      • Армированное стекло – изготавливают на поточных машинах способом непрерывного проката, с одновременным помещением внутрь сетки из металла. Оно имеет блестящую узорную поверхность и может быть бесцветным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Теплопоглащающее стекло используется для остекленения окон с целью снижения проникновения солнечной тепловой радиации в дома.
      • Это стекло способно пропускать видимый свет не менее 65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более 35 процентов.
      • Трубы из стекла – делают из обычного стекла способом горизонтального или вертикального вытягивания. Длина труб от 1000 до 3000 мм, внутренний диаметр – 38-200 мм. Стеклянные трубы выдерживают силу давления до 2-х мегапаскалей.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, образующийся методом пропитки картона для кровли мягкими нефтянистыми смолистыми битумами. Используют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – получают после пропитывания кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми материалами, с последующей обсыпкой толя с одной из частей минерализированным порошком или пудрой. Используют его при устройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее распространённый стройматериал на горизонтальных кровлях и кровлях с малыми наклонами.
  • Битумные черепицы – тоже относятся к числу кровельных материалов , изготавливаемых способом пропитки. Существует множество разновидностей по цвету и форме.
Древесина.

Ввиду того, что материалам из дерева принадлежат замечательные строительные характеристики, материалы из древесины нашли широкое применение в строительстве. Дерево имеет небольшую среднюю плотность, достаточную твёрдость, малую проводимость тепла, большую длительность срока службы. Однако наряду с преимуществами , дерево имеет и недостатки, такими как: неоднородность, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; с лёгкостью горит.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревно – длинные куски ствола дерева, которые очищены от сучков.
  • Кругляк – брёвна длиной 3 – 9 метров.
  • Кряжи – короткие части ствола деревьев длиной 6,5 и 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, используемого для несущих частей конструкций, может быть не более двадцати пяти %.
Материалы для строительства из дерева подразделяются на две группы:
  1. Распилованные стройматериалы – производят способом распиливания бревен (это доска, брусок, горбыль).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериала являются клееные и гнутоклееные несущие сооружения и балки перекрытия. Получают методом склеивания прочными клеющими смесями досок, брусков и т.д. Из распилованных материалов делают столярные стройматериалы такие как вагонка, наличники, рейка и т.д.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, используемые при строительстве и ремонте, делят на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические свойства сталей намного повышаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих элементов таких как: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве часто применяют разные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали используют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун используют для отливки насосов и вентилей .

Чугун ковкий применяют для производства деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для облицовки стен водных сооружений, чугунные задвижки и различные трубы.

Обращаться: pyzjguc@bk.org
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru