Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Строительные материалы фирмы ИП Кысоч

Строительные материалы фирмы ИП Кысоч

Добавлено:  19.09.16
Деятельность: Строительство крупных объектов
Вяжущие неорганические вещества.

Вяжущими веществами именуют существенно размолотые порошки, какие при смешении с жидкостью, образуют податливое тесто, готовое со временем становиться твёрдым, набирать прочность, превращая в один каменный монолит введённые сюда добавки, в основном, вещества, т.к. песок, щебень, делая тем самым искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Растворы – представляют собой тщательно отдозированные мелкодисперсные составы, состоящие из неорганического вяжущего в-ва (цемент, известь, гипс, глина),мелкого наполнителя ( песка), Н2О или в нужных моментах, – добавочных компонентов неорг. и органических в-в. В свежем варианте р-ры реально возможно раскладывать тонким пластом, cглаживая всевозможные его бугристости. Он не распадаются, твердеют и набирают прочность, превращаясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич облицовочный и для каминовк и др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  3. Смеси для заливки полов от производителя ”Бетон”.
  4. Грунтовки.
  5. Клеи.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Керафлекс”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекло в соответствии с его оптич. возможностями и нормами разделяют на марки от М-0 до М-7. В зависимости от толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, производят матовым или глянцевым, с размером от 2-х до 12-ти мм. Это стекло используют с целью оформления витринных проёмов. Далее это стекло возможно поддать дальнейшей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на которое нанесена тоненькая отражающая свет плёнка, она изготовлена на основании окиси титана. Это стекло снижает видимость с наружной стороны и снижает попадание внутрь солнечного света. Светоотражение – сорок %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого наносится тонкая плёночка .Её делают в ходе производства. Пропускание света не меньше 70 %.
      • Армированное стекло – делают на потоковых машинах способом непрекращаемого прокатывания, с одновременным помещением внутрь листа стекла сетки из металла. Стекло несёт на себе глянцевую узорную линию поверхности , а также бывает прозрачным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Это стекло применяется для застекления окон для снижения проникновения инфракрасных лучей в помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать лучи видимого света не меньше 63-65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обычного стекла способом горизонтального или вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы выдерживают гидравлическое давление до 2-х МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный материал, формирующийся путём пропитки картона для кровли мягкими нефтянистыми смолами. Используют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – получается после обработки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами, с вторичной обсыпкой его с каждой из одной или двух сторон специальным минеральным порошком или пудрой. Используют его при устройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее распространённый строительный материал на ровных крышах , а также крышах с небольшими скосами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к группе кровельных стройматериалов , изготавливаемых способом пропитки. Возможны много видов по цвету и типоразмерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как строительным материалам из древесины присущи великолепные строй. свойства, они приобрели распространённое использование в строительстве. Дерево несёт в себе небольшую среднюю плотность, хорошую твёрдость, низкую теплопроводность, высокую длительность срока служения. Но наряду с достоинствами , древесина имеет и недостатки, т.к.: разное строение, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой или средней длины отрезки ствола дерева, которые очищены от сучков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной 3 – 9 метров.
  • Кряжа – короткие отрезки cтволов деревьев около 6,5 – 8,5 метров. Влажность круглого леса, используемого для несущих конструкций, должна быть менее 25 процентов.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, используемые при строительстве, делят на две группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося элемента углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва сталей существенно улучшаются в результате прибавления в сталь дополнительных лигирующих элементов т.к.: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В качестве стройматериалов применяют лёгкие сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве часто используют различные строительные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для производства тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для отделки стен гидротехнических строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Обратная связь: kizogad@yahoo.ru
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru