Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Стройматериалы фирмы ИП Кижах-стройматериал

Стройматериалы фирмы ИП Кижах-стройматериал

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности компании: Функции технического заказчика
Вяжущие неорганические вещества.

Вяжущими материалами называют сильно размельчённые порошки, которые при смешивании с водой, образуют мягкое вещество, способное со временем становиться твёрдым, приобретать прочность, превращая в один каменный монолит добавляемые туда заполнители, в основном, вещества, такие как песок, гравий, делая таким образом искусственный камень наподобие песчаника.

В эту группу относят:

А. Стройрастворы – это точно вымеренные мелкие составляющие, которые состоят из неорганического вяжущего материала (известь, гипс, глина),мелкого заполнителя ( песка), Н2О и в необходимых случаях, – добавок неорганических или органических веществ. В свежепригототовленном состоянии растворы реально возможно наносить нужным пластом, cглаживая всевозможные его неровности. Эти материалы не распадаются, твердеют и набирают упорность, преобразовываясь в камневидный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный,огнеупорный,облицовочный, для каминов и др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  3. Цемент и кладочные сухие смеси М 200.
  4. Шпатлёвки финишные и цветные ”Ветонит”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Ветонит”.
  6. Грунтовки и силикон.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Пластер”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – сильно охлаждённый сплав сложного состава. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптическими нормативами делят на марки от М0 до М7. От толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной два мм;
  • полуторное, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • стекло для витрин, выпускают матовым или глянцевым, с размером от 2 до 12 мм. Это стекло используют для оформления витринных проёмов. Затем листы стекла реально возможно поддать дальнейшей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого напылена тоненькая отражающая свет плёночка, которая сделана на базе титановой окиси. Это стекло снижает видимость снаружи и уменьшает проникновение внутрь дневного света. Светоотражение – 40-45 процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное листовое стекло, на которое наносится тонкая пленка .Её напыляют в ходе производства. Светопропускание не ниже 70 процентов.
      • Армированное стекло – изготавливают на поточных линиях методом непрекращаемого проката, с одновременным помещением внутрь металлической сетки. Армированное стекло имеет блестящую узорную поверхность , а также может быть прозрачным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра света. Теплопоглащающее стекло используется для застекления оконных проёмов с целью снижения попадания солнечной тепловой радиации в помещения.
      • Это стекло пропускает лучи видимого света не меньше 65 процентов, а инфракрасное излучение – не более 35 %.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обычного стекломатериала путём горизонтального или вертикального вытяжения. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. мм, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Они выдерживают давление до двух МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный материал, образующийся методом пропитки картона для кровли мягкими маслянистыми смолистыми битумами. Используют его как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – образуется при обработки картона для кровли каменноугольными дегтевыми материалами, с следующей посыпкой толя с каждой из двух сторон специальным минеральным порошком. Применяют толь при устройстве крыш.
  • Рубероид – максимально распространённый стройматериал в ровных кровлях , а также крышах с малыми уклонами.
  • Битумные черепицы – тоже относятся к числу кровельных стройматериалов , изготавливаемых методом пропитывания. Здесь много вариантов по цвету и размерам.
Древесина.

Ввиду того, что материалам из дерева присущи хорошие строительные характеристики, они приобрели распространённое применение в строительстве. Дерево несёт в себе небольшую среднюю плотность, достаточную твёрдость, небольшую теплопроводность, большую долговечность. Однако вместе с достоинствами , древесина обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой или средней длины куски деревьев, очищенные от сучков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжа – короткие части ствола дерева около 6,5 – 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих конструкций, может быть не более 25 %.
Строительные материалы из дерева разделяются на 2 группы:
  1. Распилованные стройматериалы – получают методом распиливания бревен (т.к. пластины, брус, горбыль).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериала являются клееные и гнутоклееные несущие сооружения , а также балки перекрытия. Получают методом склеивания прочными клеющими смесями досок и т.д. Из распилованных материалов изготавливают столярные изделия т.к. половая доска, наличники, рейка и т.д.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлические материалы, применяемые при строительстве, разделяют на две подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства сталей значительно повышаются при добавлении в них лигирующих составляющих т.к.: никель, хром.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водном строительстве и ремонте широко применяют разнообразные стройматериалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун используют для отливки насосов и вентилей .

Ковкий чугун используют для производства тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для облицовки поверхности водных строений, чугунные задвижки и трубы.

Email для заявок: tjweli@fax.name
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru