Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Стройматериалы фирмы ООО Бёсец-стройматериалы

Стройматериалы фирмы ООО Бёсец-стройматериалы

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности фирмы: Строительство малых объектов
Вяжущие неорганические вещества.

Вяжущими неорганическими веществами именуют сильно измельчённые порошки, которые при перемешивании с жидкостью, образовывают податливое вещество, готовое со временем твердеть, приобретать суперпрочность, превращая в один каменный монолит введённые сюда наполнители, в основном, каменные материалы, как например, песок, щебень, гравий, образуя таким образом иск. камень типа песчаника.

В эту группу относят:

А. Растворы – это тщательно отдозированные мелкие смеси, которые состоят из неорганического вяжущего материала (известь, гипс, глина),размельчённого наполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О и в исключительных моментах, – добавок неорганических или орг компонентов. В свежепригототовленном варианте растворы можно наносить тонким пластом, заполняя всевозможные его неровности. Он не расслаиваются, схватываются и вырабатывают прочность, превращаясь в монолитный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный и огнеупорный и многие др.
  2. Бетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  3. Пескоцемент и цемент М 200.
  4. Штукатурные смеси ”Старатели”.
  5. Шпатлёвки финишные и цветные ”Унифлот”.
  6. Смеси для заливания полов от производителя ”Фарвест”.
  7. Штукатурки (фирмы ”Старатели”.
  8. Грунт.
  9. Клеи.
  10. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Старатели”.
Б. Стекло. Cтекло – очень охлаждённый сплав сложного строения. Стекло в связ с разнообразными оптич. искажениями подразделяют на разновидности от М0 – М7. От толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • витринное, выпускают полированным и неполированным, с размером 2- 12 мм. Его применяют для остекленения витринных проёмов. В дальнейшем стекло листовое можно подвергнуть дальнейшей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное стекло, на которое напылена полупрозрачная отражающая свет плёнка, изготовленная на базе окиси титана. Это стекло уменьшает видимость извне и снижает проникновение внутрь дневного света. Отражение света – сорок процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное оконное стекло, на поверхность которого напылена тонкая прозрачная плёнка .Эту плёнку наносят в поцессе производства. Пропускание света не менее 65-70 %.
      • Армированное – делают на поточных линиях методом непрекращаемого проката, с одновременным закатыванием внутрь сетки из металла. Стекло несёт на себе глянцевую узорную линию поверхности , а также может быть прозрачным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – способно брать на себя инфракрасные лучи. Это стекло используется для остекленения оконных и дверных проёмов с целью снижения проникновения солнечного излучения в сооружения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не менее 65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 %.
      • Трубы из стекла – выпускают из обыкновенного стекла методом горизонтального или вертикального растягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Стеклянные трубы выдерживают гидравлическое давление до двух МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, получаемый путём пропитывания картона для кровли нетвёрдыми нефтяными смолами. Применяют пергамин как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – производят в результате обработки картона для кровли каменноугольными дёгтевыми растворами и смолами, с следующей обсыпкой его с каждой из одной или двух частей минерализированным порошком или пудрой. Используют толь при устройстве кровель.
  • Рубероид – максимально применяемый строительный материал в плоских крышах и кровлях с небольшими уклонами.
  • Битумные черепицы – также относятся к числу кровельных стройматериалов , изготавливаемых способом пропитки. Возможны много разновидностей по цветвой гамме и форме.
Деревянные строительные материалы ,а также изделия из дерева.

Так как строительным материалам из дерева принадлежат великолепные строительные качества, они приобрели широкое использование и применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе небольшую среднюю плотность, достаточную прочность, небольшую проводимость тепла, высокую длительность срока службы. Однако вместе с достоинствами , древесина имеет и недостатки, такими как: неоднородность, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и прочность; распадается от гнилости; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой длины куски деревянных стволов, очищенные от суков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжи – не длинные куски ствола деревьев около 6,5 и 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих частей конструкций, должна быть не более двадцати пяти процентов.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, используемые в строительстве и ремонте, подразделяют на 2 группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию элемента углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва сталей намного повышаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих элементов т.к.: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве массово используют различные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун применяют для изготовления насосов и вентилей .

Ковкий чугун применяют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов используют чугунные плиты – для отделки стен водных строений, задвижки из чугуна и трубы.

Email: gjmeli@aport.ws
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru