Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Фирма стройматериалов - ООО Незиг-стройматериалы

Фирма стройматериалов - ООО Незиг-стройматериалы

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности: Строительство трубопроводов
Вяжущие неорганические вещества.

Вяжущими материалами именуют мелко размельчённые порошки, которые при перемешивании с жидкостью, формируют податливое вещество, готовое через некоторое время затвердевать, приобретать суперпрочность, связывая в единый монолит добавляемые туда добавки, как правило, вещества, как например, щебень, гравий, делая тем самым иск. камень наподобие песчаника.

Cюда входят:

А. Строительные р-ры – представляют собой скрупулёзно просчитанные мелкодисперсные смеси, которые состоят из неорг. материала (цемент,известь,глина),мелкого заполняющего компонента ( дроблёного камня), Н2О или в нужных случаях, – добавочных компонентов неорганических или орг веществ. В свежепригототовленном состоянии их реально возможно укладывать нужным пластом, cглаживая всевозможные его шероховатости. Он не расслаиваются, схватываются и вырабатывают упорность, превращаясь в камневидный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Бетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  2. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Ветонит”.
  3. Грунтовки.
  4. Добавки.
  5. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Старатели”.
Б. Стеклянные изделия. Cтекло – очень охлаждённый сплав многокомпонентного состава. Стекломатериал в связ с многообразными оптическими cв-вами подразделяют на марки от м0 – м7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной два мм;
  • полуторное, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной три мм;
  • утолщённое, 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, может быть полированным и неполированным, толщиной от 2 до 12 мм. Это стекло применяют для оформления витрин. Далее листы стекла можно подвергнуть следующей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное листовое стекло, на которое наносится полупрозрачная светоотражающая плёнка, она сделана на базе титановой окиси. Оно значительно понижает просмотр извне и снижает проникновение внутрь помещения солнечного света. Отражение света – 40 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное стекло, на поверхность которого напылена тонкая плёнка .Её напыляют в поцессе изготовления. Пропускание света не менее 70-75 процентов.
      • Армированное – делают на поточных линиях путём непрерывного проката, с одновременно осуществляемым помещением стеклянного листа металлической сетки. Оно несёт на себе гладкую узорчатую линию поверхности , а также может быть прозрачным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – способно поглащать инфракрасные лучи. Это стекло используется для остекленения окон с целью уменьшения попадания солнечного излучения внутрь помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не меньше 65 %, а инфракрасные лучи – не больше 35 процентов.
      • Трубы из стекла – делают из обычного стекломатериала способом вертикального растягивания. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – 38-200 миллиметров. Стеклянные трубы способны выдерживать силу давления до 2-х МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, образующийся способом пропитки кровельного картона нетвёрдыми нефтянистыми битумами. Применяют пергамин как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – образуется после пропитки картона для кровли сланцевыми дёгтевыми смолами, с последующей посыпкой толя с каждой из одной или двух частей минеральным порошком. Используют толь при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее распространённый материал в плоских кровлях , а также крышах с малыми скосами.
  • Битумные черепицы – тоже принадлежат к группе кровельных стройматериалов , изготавливаемых способом пропитки. Здесь множество вариантов по цвету и форме.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что древесине принадлежат замечательные строительные качества, они приобрели распространённое применение в строительстве и ремонте. Древесина имеет небольшую среднюю плотность, хорошую прочность, низкую теплопроводность, высокую длительность срока службы. Однако наряду с достоинствами , древесина имеет и недостатки, такими как: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – длинные части деревянных стволов, которые очищены от сучьев.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжа – не длинные части ствола деревьев длиной 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих конструкций, должна быть менее двадцати пяти %.
Металлы и изделия из металла.

Металл, используемые при строительстве, подразделяют на 2 группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства сталей значительно улучшаются при введении в сталь лигирующих элементов т.к.: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве строительных материалов применяют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве и ремонте часто применяют разные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун используют для отливки корпусов насосов .

Чугун ковкий применяют для производства тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов используют чугунные плиты – для отделки стен водных сооружений, задвижки из чугуна и трубы.

Обращаться: nebomu@me.kz
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru