Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Стройматериалы фирмы ООО Дёжол

Стройматериалы фирмы ООО Дёжол

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности: Строительство дорог
Вяжущие вещества.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами именуют сильно размельчённые порошки, какие при смешивании с водой, формируют мягкое вещество, готовое в процессе взаимодействия твердеть, приобретать прочность, превращая в единый монолит добавленные сюда заполнители, как правило, каменные материалы, такие как песок, гравий, образуя тем самым иск. камень типа песчаника.

Cюда входят:

А. Строительные растворы – представляют собой скрупулёзно вымеренные мелкие смеси, которые состоят из вяжущего гидротационного в-ва (цемент, известь, гипс, глина),размельчённого наполнителя ( песка, дроблёного камня), воды или в нужных моментах, – добавок неорг. и органических веществ. В свежем варианте их возможно укладывать тонким слоем, cглаживая все имеющиеся у него неровности. Эти растворы не растрескиваются, схватываются и вырабатывают прочность, преобразовываясь в монолитный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич красный, белый, силикатный и многие др.
  2. Бетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  3. Штукатурки ”Эгита”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Ветонит”.
  5. Грунтовки и мастика.
  6. Клей монтажный.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. фирмы ”Старатели”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекло в соответствии с разнообразными оптическими возможностями и нормами разделяют на разновидности от М0 до М7. От толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • стекло для витрин, производят полированным и неполированным, толщиной от 2-х до 12-ти мм. Витринное стекло применяют с целью оформления витринных проёмов. Затем листы стекла реально возможно подвергнуть дальнейшей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное стекло, на поверхность которого наносится тонкая отражающая свет плёночка, которая изготовлена на основании титановой окиси. Оно снижает видимость с наружной стороны и уменьшает проникновение во внутренние помещения солнечного света. Светоотражение – 40-45 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное листовое стекло, на поверхность которого напылена прозрачная пленка .Её наносят в поцессе формирования на машинах. Светопропускание не меньше 65-70 %.
      • Армированное – делают на потоковых машинах способом непрекращаемого проката, с одновременным закатыванием внутрь сетки из металла. Оно несёт на себе блестящую узорчатую поверхность , а также может быть прозрачным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – способно поглащать инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло используется для застекления окон с целью снижения попадания инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает лучи видимого света не меньше 63-65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обычного стекла способом горизонтального вытяжения. Длина труб 1000-3000 миллиметров, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Трубы из стекла выдерживают гидравлическое давление до двух МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, формирующийся путём пропитки кровельного картона нетвёрдыми нефтяными битумами. Применяют пергамин как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – получают в результате пропитки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами и смолами, с вторичной посыпкой его с каждой из одной или двух частей минеральным порошком или пудрой. Применяют его при устройстве крыш.
  • Рубероид – максимально распространённый материал в горизонтальных кровлях и крышах с малыми скосами.
  • Битумные черепичные листы – тоже относятся к числу кровельных строительных материалов , производимых способом пропитывания. Есть множество вариантов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесные стройматериалы ,а также изделия из них.

Ввиду того, что древесине присущи великолепные строй. свойства, строительные материалы из древесины нашли распространённое использование и применение в строительстве. Дерево несёт в себе небольшую плотность, хорошую твёрдость, низкую теплопроводность, высокую долговечность. Но вместе с преимуществами , дерево обладает и недостатками, т.к.: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры и прочность; распадается от гниения ; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой или средней длины части деревьев, очищенные от сучков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной 3 – 9 м..
  • Кряжи – короткие куски ствола деревьев длиной 6,5 – 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, используемого для несущих частей конструкций, должна быть не более двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металл, применяемые при строительстве, разделяют на две категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства сталей значительно повышаются при введении в них дополнительных лигирующих составляющих т.к.: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве строительных материалов применяют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водном строительстве и ремонте массово используют различные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стали используют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для отливки насосов .

Чугун ковкий применяют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для облицовки стен водных конструкций, чугунные задвижки и трубы.

Контактные данные: kigezy@myrambler.net
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru