Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Строительные материалы от ОАО Мукыф

Строительные материалы от ОАО Мукыф

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности компании: Инженерные изыскания
Вяжущие вещества.

Гидратационными вяжущими веществами именуют мелко размолотые материалы, которые при смешивании с жидкостью, образуют пластичное тесто, готовое в процессе взаимодействия затвердевать, получать прочность, связывая в единый монолит добавляемые в его состав заполнители, в основном, каменные материалы, как например, песок, щебень, образуя таким образом искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относятся:

А. Стройрастворы – это тщательно вымеренные мелкие составляющие, состоящие из вяжущего гидротационного материала (цемент, известь, гипс, глина),размельчённого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), воды и в нужных моментах, – добавок неорганических или органических веществ. В свежем варианте их реально возможно укладывать нужным пластом, заполняя все имеющиеся у него неровности. Эти материалы не расслаиваются, затвердевают и вырабатывают прочность, превращаясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный и огнеупорный и другие.
  2. Бетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  3. Цемент и кладочные сухие смеси М 200.
  4. Штукатурки ”Эгита”.
  5. Шпатлёвки ”Unis”.
  6. Смеси для заливки полов фирмы ”Фарвест”.
  7. Грунтовки.
  8. Добавки.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. фирмы ”Керафлекс”.
Б. Стекло. Cтекло – переохлаждённый расплав многокомпонентного состава. Стекломатериал в связ с его оптическими cв-вами делят на марки от М0 – М7. По толщине стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной два мм;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, изготавливают матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 миллиметров. Это стекло используют для остекленения витрин и витринных проёмов. В последующем стекло листовое возможно поддать последующей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное стекло, на поверхность которого нанесена тонкая светоотражающая плёночка, изготовленная на основе окиси титана. Светоотражающее стекло значительно понижает просмотр извне и снижает попадание внутрь солнечного света и радиации. Отражение света – 40-45 процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая плёночка .Её делают в ходе формирования на машинах. Пропускание света не менее 70-75 %.
      • Армированное стекло – делают на поточных линиях методом непрекращаемого проката, с одновременным помещением стеклянного листа сетки из металла. Оно имеет блестящую узорную поверхность , а также бывает прозрачным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно применяется для остекленения окон для уменьшения попадания солнечной тепловой радиации в дома.
      • Это стекло пропускает видимый свет не менее 63-65 %, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обычного стекломатериала способом вертикального растягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 мм, внутренний диаметр – 38-200 мм. Стеклянные трубы способны выдерживать гидравлическое давление до 2-х мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный материал, получаемый способом пропитки кровельного картона нефтяными смолами. Используют его как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – образуется при пропитывания кровельного картона сланцевыми дегтевыми смолами, с следующей посыпкой толя с каждой из одной или двух частей минерализированным порошком. Применяют толь при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – максимально применяемый стройматериал на ровных кровлях , а также крышах с небольшими наклонами.
  • Битумные черепичные листы – также принадлежат к группе кровельных материалов , производимых путём пропитывания. Есть множество вариантов по цветвой гамме и размерам.
Деревянные стройматериалы ,а также различные изделия из дерева.

Так как материалам из дерева принадлежат хорошие строительные свойства, они приобрели широкое использование и применение в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе низкую плотность, высокую прочность, малую проводимость тепла, высокую длительность срока службы. Но вместе с преимуществами , древесина обладает и недостатками, такими как: разное строение, способность поглощать влагу, меняя при этом свои форму и прочность; распадается от гниения ; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревна – длинные части деревьев, очищенные от сучьев.
  • Кругляк – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжи – не длинные части cтволов деревьев длиной 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, используемого для основных несущих конструкций, может быть менее двадцати пяти процентов.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, применяемые при строительстве, делят на 2 группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва стали намного улучшаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих составляющих т.к.: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве применяют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве и ремонте часто используют разные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде изделий для крепежа из стали используют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун применяют для отливки насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для отделки стен гидротехнических строений, чугунные задвижки и трубы.

Обратная связь: xefaxuq@email.biz
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru