Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Фирма стройматериалов - ОАО Куфёс-строй

Фирма стройматериалов - ОАО Куфёс-строй

Добавлено:  19.09.16
Деятельность: Строительство крупных объектов
Гидратационные вяжущие вещества.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами называют мелко размельчённые материалы, какие при перемешивании с водой, образовывают пластичное вещество, способное со временем твердеть, приобретать суперпрочность, связывая в единый монолит введённые в его состав наполнители, как правило, в-ва, т.к. песок, гравий, образуя тем самым иск. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда относятся:

А. Стройрастворы – представляют собой точно просчитанные мелкозернистые смеси, которые состоят из вяжущего гидротационного в-ва (известь, гипс, глина),измельчённого заполнителя ( песка, дроблёного камня), воды и в исключительных моментах, – добавок неорганических или орг компонентов. В свежем варианте растворы возможно наносить нужным пластом, разглаживая все его шероховатости. Эти материалы не распадаются, затвердевают и набирают упорность, превращаясь в камневидный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Бетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  2. Штукатурки ”Ротбанд”.
  3. Шпатлёвки ”Унифлот”.
  4. Наливные полы марки ”Бетон”.
  5. Грунтовочные смеси.
  6. Добавки.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. марки ”Эгита”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый сплав многокомпонентного состава и строения. Стекло в связ с многообразными оптическими свойствами разделяют на марки от М-0 до М-7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, может быть матовым или глянцевым, с размером 2- 12 миллиметров. Это стекло используют для оформления витринных проёмов. Далее листы стекла можно подвергнуть следующей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное оконное стекло, на которое нанесена тоненькая отражающая свет плёнка, которая сделана на основании окиси титана. Оно уменьшает видимость снаружи и снижает проникновение внутрь дневного света. Отражение света – 40 %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное стекло, на поверхность которого нанесена тонкая пленка .Её напыляют в ходе формирования на машинах. Светопропускание не ниже 70 %.
      • Армированное стекло – изготавливают на поточных машинах путём непрекращаемого проката, с одновременно проводимым помещением внутрь металлической сетки. Стекло имеет блестящую узорную поверхность и может быть прозрачным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно используется для остекленения оконных и дверных проёмов для снижения попадания солнечного излучения в дома.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не меньше 65 %, а инфракрасное излучение – не более тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – производят из обыкновенного стекла способом горизонтального вытягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Они выдерживают гидравлическое давление до 2 МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, образующийся способом пропитывания кровельного картона нефтянистыми смолами. Используют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – образуется в результате обработки картона для кровли сланцевыми дегтевыми материалами, с вторичной посыпкой толя с одной из сторон минеральным порошком. Используют толь при устроении крыш.
  • Рубероид – наиболее применяемый стройматериал на горизонтальных крышах и кровлях с незначительными наклонами.
  • Битумные черепицы – также относятся к классу кровельных стройматериалов , производимых методом пропитки. Здесь множество вариантов по цветвой гамме и форме.
Древесные строительные материалы и различные изделия из дерева.

Так как древесине присущи хорошие строительные свойства, строительные материалы из дерева нашли распространённое использование и применение в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе низкую среднюю плотность, достаточную твёрдость, малую теплопроводность, большую длительность срока службы. Однако вместе с достоинствами , древесина обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; распадается от гниения ; с лёгкостью воспламеняется.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой длины куски деревьев, которые очищены от суков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжи – не длинные части ствола дерева около 6,5 и 8,5 метров. Влажность круглого леса, применяемого для несущих частей конструкций, должна быть не более 25 %.
Металлы и изделия из металла.

Металл, используемые в строительстве, подразделяют на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По содержанию углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства стали существенно повышаются при добавлении в них лигирующих составляющих т.к.: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В качестве строительных материалов используют лёгкие сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водном строительстве и ремонте широко используют разнообразные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве изделий для крепежа из стали используют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун используют для отливки насосов .

Чугун ковкий используют для производства тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют плиты чугуна – для облицовки поверхности гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и трубы.

Контактные данные: bybala@google.name
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru