Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Фирма по стройматериалам - ЗАО Нётёц

Фирма по стройматериалам - ЗАО Нётёц

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности фирмы: Строительно-ремонтные работы
Гидратационные вяжущие материалы.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами называют существенно измельчённые порошки, какие при перемешивании с жидкостью, формируют пластичное тесто, готовое со временем становиться твёрдым, получать суперпрочность, связывая в один монолит добавленные в его состав наполнители, как правило, вещества, т.к. песок, щебень, образуя тем самым иск. камень типа песчаника.

Cюда относятся:

А. Стройрастворы – представляют собой скрупулёзно дозированные мелкодисперсные составляющие, состоящие из неорг. в-ва (известь, гипс, глина),измельчённого наполнителя ( дроблёного камня), Н2О или в необходимых случаях, – добавок неорг. и органических веществ. В свежем варианте их реально возможно наносить тонким слоем, разглаживая всевозможные его шероховатости. Эти растворы не распадаются, схватываются и набирают прочность, преобразовываясь в камневидный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  2. Штукатурные смеси ”Пластер”.
  3. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Бетон”.
  4. штукатурные смеси и штукатурки (фирмы ”Ротбанд”.
  5. Грунтовки и ровнители.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Ротбанд”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – переохлаждённый сплав сложного состава. Стекло в связ с многообразными оптическими искажениями разделяют на разновидности от М-0 до М-7. В зависимости от толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое, 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло делят на:

      • витринное, изготавливают матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 миллиметров. Его применяют с целью оформления витрин. Далее стекло листовое можно подвергнуть следующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого наносится полупрозрачная светоотражающая плёнка, которая сделана на основании титановой окиси. Светоотражающее стекло снижает видимость снаружи и снижает попадание внутрь дневного света. Отражение света – до 40-ка %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное стекло, на которое наносится тонкая плёночка .Её делают в поцессе изготовления. Пропускание света не менее 65-70 %.
      • Армированное – делают на потоковых машинах способом непрекращаемого проката, с одновременным закатыванием стеклянного листа сетки из металла. Армированное стекло несёт на себе глянцевую узорную линию поверхности и бывает бесцветным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло используется для застекления окон для снижения проникновения инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не менее 63-65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – делают из обыкновенного стекла методом вертикального вытяжения. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. мм, диаметр – 38-200 миллиметров. Трубы из стекла выдерживают давление до 2-х мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный материал, получаемый методом пропитки кровельного картона мягкими маслянистыми битумами. Используют его как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – производят при пропитки кровельного картона каменноугольными дёгтевыми растворами и смолами, с последующей обсыпкой толя с каждой из одной или двух сторон минеральным порошком или пудрой. Используют его при устройстве кровель.
  • Рубероид – самый знакомый стройматериал на горизонтальных кровлях и крышах с небольшими скосами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к группе кровельных стройматериалов , изготавливаемых путём пропитывания. Возможны много вариантов по цвету и форме.
Древесина.

Так как древесине присущи замечательные строительные качества, строительные материалы из древесины нашли широкое применение в строительстве. Древесина имеет низкую среднюю плотность, хорошую твёрдость, малую проводимость тепла, большую длительность срока службы. Но вместе с достоинствами , древесина обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры и форму; распадается от гниения ; легко возгорается.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой длины отрезки деревянных стволов, которые очищены от сучков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжа – не длинные отрезки ствола дерева длиной 6,5 и 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, используемого для несущих частей сооружений, может быть менее 25 %.
Строительные материалы из дерева делятся на 2 группы:
  1. Распилованные стройматериалы – получают путём распиловки брёвен (это пластины, брус, доска).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериала выступают клееные конструкции и балки перекрытия. Получают путём склейки стойкими клеющими смесями фанеры, досок и т.д. Из пиломатериалов производят столярные стройматериалы т.к. плинтус, половая доска, вагонка и т.д.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлические материалы, используемые в строительстве, подразделяют на две подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва сталей намного повышаются при добавлении в сталь лигирующих составляющих т.к.: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве строительных материалов применяют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве широко применяют разнообразные строительные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для отливки насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве применяют чугунные плиты – для облицовки поверхности гидротехнических конструкций, задвижки из чугуна и различные трубы.

Куда обращаться: wjhepe@imail.tv
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru